Drinques para Aquecer o Inverno: Dicas e Novidades em São Paulo

Quando o friozinho chega, nada melhor do que uma bebida especial para esquentar, né? E olha, tem muito mais opções além daquele Malbec de sempre. Se você curte drinques, pode sair dos clássicos e se aventurar em novas criações.

Claro, um bom Old Fashioned sempre tem seu lugar. É como um abraço numa noite fria, sabe? Um bom bourbon com um toque de calda de amarena é tudo de bom.

Quem sou eu pra discordar do Bautista Casafús, sommelier do Arturito, restaurante da Paola Carosella. O Old Fashioned deles, feito com Woodford Reserve, sai por R$ 60 e é um clássico imperdível.

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Mas, se você quer sair da mesmice, São Paulo tem bares super moderninhos com opções incríveis. Gabriel Santana, uma das mentes mais criativas da cena, comanda os bares Santana e Cordial. No Santana, o destaque é o Orange Blazer (R$ 52): Bourbon, Cointreau, bitter de laranja e cordial de laranja caseiro. Ah, e tem fogo!

Se você quer algo realmente surpreendente, fale com Chula Barmaid do Atlântico 212. Ela criou drinques acolhedores como o Chennai (bourbon, xarope de curry, lemon juice, aquafaba – R$ 44), Avellana (whiskey Maker’s Mark, creme de avelã, bitter de cacau – R$ 44) e o Seco (rum envelhecido, dry orange liquor, jerez manzanilla, angostura – R$ 44).

Chula aposta em ingredientes inusitados e quentinhos, como avelã e curry, que trazem memórias de inverno e aconchego. Para ela, o que não pode faltar nos drinques de inverno são temperos e condimentos que aquecem o coração.

Então, que tal experimentar algo novo e se aquecer com estilo neste inverno? E se quiser trocar uma ideia, me encontra no Instagram: @sigaocopo.

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