Frango à parmegiana é uma daquelas receitas que todo mundo tem um toque especial. Recentemente, viralizou nas redes um passo a passo que dá algumas dicas para facilitar o preparo e deixar o frango mais crocante. 🍗✨
Receita Viral
O vídeo que fez sucesso inspirou este episódio do programa ‘Viralizou, Testei!’ Caio ‘Brogui’ Novaes replica a receita, testa se realmente funciona e acrescenta suas próprias dicas para deixar perfeito para o gosto brasileiro.
Confira no vídeo todas as etapas e, abaixo, a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Parmegiana Crocante de Frango
- 1 peito de frango
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha panko para empanar
- 2 ovos
- Óleo para fritar
Molho
- Uma concha de molho de tomate
- Queijo muçarela ralado a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
- Espete o peito de frango com um garfo
- Bata com um martelo de carne para amaciar
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko para empanar
- Coloque no óleo quente, vire dos dois lados até ficar crocante
- Corte o frango em tiras
Molho
- Em uma travessa, coloque o queijo muçarela e o queijo parmesão por cima do molho de tomate e leve ao forno até derreter e gratinar
- Coloque o molho por cima do frango e sirva
Sobre o ‘Viralizou, Testei’
Toda semana, Caio ‘Brogui’ Novaes, pioneiro dos programas gastronômicos na internet, põe à prova uma receita que bombou nas redes. Será que dá certo? Tem como adaptar para os ingredientes encontrados no Brasil? É isso que você descobre todas as quintas-feiras no site de Nossa e no canal de Nossa no YouTube.
Fonte: https://www.uol.com.br/nossa/noticias/redacao/2025/06/03/como-fazer-o-frango-crocante-a-parmegiana-receita-facil-que-viralizou.htm