Por Que Seu Cachorro Pode Estar Recusando a Ração e Como Resolver
Seu cachorro olha para o pote, cheira a ração e simplesmente vira o rosto? Ou só aceita comer quando você coloca frango, caldo ou algum petisco por cima? Essa situação é mais comum do que parece e preocupa muitos tutores que, muitas vezes, acreditam que o pet está apenas "fazendo charme".Por Trás da RecusaA verdade é que a recusa da ração quase sempre tem...
Dicas de Aeroporto: Como Transformar Sua Escala em uma Experiência Gourmet
Se você, assim como eu, passa boa parte da vida viajando, sabe que alguns truques de aeroporto são essenciais para não perder tempo nesses lugares tão sem graça.Quase nunca despacho bagagem. Prefiro andar com uma mala de mão e uma mochila, tipo uma tartaruga viajante.Mesmo que a viagem dure duas semanas, evitar a fila de check-in e a espera na esteira de bagagens me...
Restaurantes que Você Precisa Conhecer em São Paulo
Nem toda inauguração de restaurante é um sucesso. Muitos apenas seguem tendências e acabam fechando as portas. Mas alguns lugares conseguem transformar histórias e...
Descubra a Nova Zelândia: O Paraíso dos Vinhos Sauvignon Blanc
Gente, se liga nessa! A Nova Zelândia, que até o começo do século 21 nem era muito conhecida no mundo dos vinhos, agora é...
Receita de Focaccia: Aprenda a Fazer Esse Pão Italiano Delicioso em Casa
Gente, quem não ama uma focaccia fofinha e quentinha, né? A Mariana do Coma lá em casa já deixou a gente com água na...
Descubra os ‘Podrões’ de São Paulo com o Chef Lierson Mattenhauer
Gente, se liga nessa novidade! O chef Lierson Mattenhauer está em uma missão super saborosa: explorar as delícias das comidas de rua de São...
San Omakase: A Magia da Culinária Japonesa no Rio de Janeiro
Gente, vocês não vão acreditar! O San Omakase trouxe um pedacinho do Japão para o Rio de Janeiro. E não é só fazer sushi...
Jamie Oliver Traz Seu Estilo Descomplicado para São Paulo com Novo Restaurante
Gente, olha só que novidade incrível! Jamie Oliver, o chef britânico que todo mundo ama, está de volta ao Brasil com um novo restaurante...
Segredos do Carbonara: Chefs de São Paulo Revelam Dicas para o Prato Perfeito
Se você é fã de culinária italiana, com certeza já ouviu falar da massa à carbonara. Esse prato clássico é um sucesso nos restaurantes...
Conheça o Squad Nossa: Influenciadores que Transformam Gastronomia, Viagens e Decoração
Gente, olha só essa novidade! O canal de lifestyle do UOL, o Nossa, está com um super reforço: o Squad Nossa, um time de...
Descubra a Uva Frappato no ‘Vamos de Vinho’ com Thais Bilenky
O 'Vamos de Vinho' desta semana trouxe uma convidada especial: Thais Bilenky, apresentadora do videocast 'A Hora' no Canal UOL. Eles compartilharam alguns copos...
Maryana da Silva Revoluciona Copacabana com Chope Artesanal
Se o funk dos anos 90 fosse atualizado, com certeza mencionaria o trabalho inovador de Maryana da Silva, 23 anos, moradora de Bangu. Ela...
Sustentabilidade e Sazonalidade: A Nova Cara dos Restaurantes de Frutos do Mar em São Paulo
Gente, a forma de consumir frutos do mar em São Paulo está passando por uma transformação incrível! Se antes cada mordida era um ato...
Redescobrindo Bebidas de Boteco: De Cynar a Fogo Paulista
“Aiiihhhnnnn, Cynar?! Mas não é bebida de boteco?”. Sempre ouço isso quando falo que adoro uma tônica com amaro de alcachofra. Mas, gente, bartenders...