Passageira Brasileira Contida ao Tentar Invadir Cabine de Piloto em Voo para Nova York
Gente, olha só essa história! Uma passageira brasileira foi contida ao tentar se aproximar da cabine do piloto em um voo da American Airlines que saía de Guarulhos para Nova York. O episódio aconteceu antes da decolagem e levantou várias questões sobre comportamento a bordo e as consequências jurídicas desse tipo de atitude.O Que AconteceuUm vídeo feito por outros passageiros, que viralizou nas redes...
Josimar Melo Estreia Coluna no UOL: Gastronomia Além do Prato
Gente, novidade quente no mundo da gastronomia! Josimar Melo, um dos críticos gastronômicos mais respeitados do Brasil, agora é colunista do Nossa. E ele não vai falar só de comida e bebida, não. A ideia é misturar gastronomia, cultura, turismo e estilo de vida. Tudo junto e misturado, do jeitinho que a gente gosta!Uma Nova AbordagemDepois de anos se dedicando à crítica gastronômica de...
Entenda as Diferenças e os Desafios dos Vinhos Naturais, Orgânicos e Biodinâmicos
Você sabe a diferença entre vinho natural, vinho orgânico e vinho biodinâmico? E por que esses vinhos são geralmente mais caros que os tradicionais?...
Bordeaux: A Região de Vinhos que Define Tendências Globais
Bordeaux é, sem dúvida, a região de vinhos mais prestigiada e influente do mundo. Suas uvas, especialmente a cabernet sauvignon e a merlot, são...
Entenda os Termos ‘Grand Cru’ e ‘Premier Cru’ e Descubra Vinhos Pinot Noir Acessíveis
Se você é fã de vinhos, já deve ter ouvido falar em 'grand cru' e 'premier cru'. Esses termos podem parecer complicados, mas na...
Descubra os Vinhos Únicos das Encostas do Monte Etna
Gente, vocês sabiam que nas encostas do imponente Monte Etna, um dos vulcões ativos da Itália, também rola uma das regiões vitivinícolas mais badaladas...
Vamos de Vinho: Harmonização e Versatilidade dos Vinhos Laranja
No Vamos de Vinho desta semana, os jornalistas Vinícius Mesquita e Rodrigo Barradas falam sobre harmonização de vinhos laranja com pratos no quadro 'Vinho...
Por Que o Vinho Natural é Tão Caro no Brasil?
Se você curte vinho natural, aquele que não é produzido em escala industrial e não leva agrotóxicos nem aditivos, já deve ter notado que...
Kansas City Vai Ganhar Museu do Churrasco: Um Destino Imperdível para os Amantes de Carnes
Gente, olha essa novidade incrível! Kansas City, no Missouri, vai se tornar um hotspot para os amantes de churrasco com a abertura do primeiro...
Restaurantes Usam Redes Sociais para Personalizar e Prevenir Problemas
Em tempos de internet e redes sociais, muitos restaurantes gastronômicos fazem uma pesquisa detalhada sobre os nomes de seus clientes antes deles chegarem para...
Descubra os Melhores Spots Gastronômicos de São Paulo com Dicas Exclusivas
Gente, vocês não vão acreditar! Antes mesmo de receber aquele e-mail 'Gabrielli, o seu voo está chegando', eu já tinha devorado todas as páginas...
Dani Branca é eleito melhor pizzaiolo da América Latina em 2024
Gente, olha que notícia maravilhosa! O Dani Branca, que já é super conhecido nos rankings de pizza, tem mais um motivo para comemorar em...
Restaurantes Brasileiros Brilham na Prévia do 50 Best da América Latina
Gente, olha só que notícia mara! Na prévia do 50 Best Restaurants da América Latina, que vai rolar no dia 26 de novembro no...
Oxente! Tem Cuscuz: Comida Nordestina que Bomba nas Redes Sociais
Comida instagramável, preço acessível e sabor memorável! Essa combinação você encontra no restaurante Oxente! Tem Cuscuz, localizado no Jardim Germânia, Zona Sul de São...