Encontro Inusitado: Chihuahua Menor do Mundo Conhece Dogue Alemão Gigante
Gente, olha que fofura! Uma Chihuahua de apenas 9,14 centímetros de altura e um Dogue Alemão com mais de 1 metro protagonizaram um momento super inusitado no universo pet. Pearl, reconhecida pelo Guinness World Records como o menor cão do mundo, encontrou Reggie, o atual detentor do título de maior cachorro. 🐶✨O EncontroO evento, organizado pelo próprio Guinness, rolou nos dias 4 e 5...
Cuidado com o que seu pet come: alimentos que são verdadeiros vilões para os cães
Todo mundo sabe como é difícil resistir à tentação de comer fora da dieta, né? E não é diferente para nossos pets. Mas, atenção! Alguns alimentos que fazem parte da nossa rotina podem ser super perigosos para os cães. Vamos descobrir quais são esses vilões e manter nossos amigos de quatro patas seguros e saudáveis.Cebola e alhoEsses dois são super comuns na nossa cozinha,...
Chefs Brasileiros Brilham na Reformulada Premiação The Best Chef
Gente, olha que babado! A premiação The Best Chef passou por uma repaginada total depois de sete anos. Agora, em vez da lista tradicional...
Acarajé da Tia Iraci: Tradição Baiana na Zona Sul de São Paulo
Gente, olha que história inspiradora! No mais novo episódio do Cozinha das Quebradas, série do Nossa, o apresentador Thiago Simpatia foi até o Parque...
Acarajé da Tia Iraci: Tradição Baiana que Conquista São Paulo
Gente, vocês não vão acreditar na história inspiradora da Tia Iraci! No episódio mais recente do Cozinha das Quebradas, série de Nossa, o apresentador...
Cabeça de Porco: Tradição e Polêmica na Gastronomia Global
Gente, a cabeça de porco voltou a ser assunto! Se no futebol ela chocou ao ser jogada em campo por torcedores do Corinthians no...
Foodies Brasileiros: A Busca Incessante por Ingredientes Raros e Experiências Únicas
Quanto você pagaria por um ingrediente raro? E até onde iria para provar uma delícia difícil de encontrar? Para os foodies, aqueles apaixonados por...
Descubra Restaurantes Escondidos em São Paulo: Dicas Imperdíveis
Vamos combinar, né? Todo mundo adora descobrir um lugar novo e incrível para comer. Mas, às vezes, a gente esquece que esses lugares já...
Carne de Fumeiro: A Delícia Baiana que Conquista São Paulo
Crocante por fora, suculenta por dentro. E, apesar de maturada, não é salgada, mas tem um perceptível (mas não exagerado) sabor de defumado. Com...
Carne de Fumeiro: Delícia Baiana Conquista Restaurantes Paulistanos
Crocante por fora, suculenta por dentro. E, apesar de maturada, não é salgada, mas tem um perceptível (mas não exagerado) sabor de defumado. Com...
Estudo Revela que a Picância Está Mais na Mente do que no Paladar
Gente, vocês já pararam pra pensar como a pimenta divide opiniões? Tem quem não vive sem e quem troca de prato só de ouvir...
Cozinha das Quebradas: Nutri Favela e a Revolução da Comida Saudável nas Comunidades
Gente, olha que demais! O Cozinha das Quebradas, nova série do canal de lifestyle do UOL, Nossa, está com tudo! No segundo episódio, o...
Dicas para Armazenar e Aproveitar ao Máximo Seus Vinhos
Por ser uma bebida viva, a sua durabilidade é pequena; veja dicas de armazenamentoUma das maiores dúvidas dos wine lovers é sobre a durabilidade...
Desafios do Ramen em Tóquio: Preços em Alta e Crise Econômica
Gente, olha só a situação! Taisei Hikage está enfrentando uma batalha difícil na sua loja de ramen em Tóquio. Não é para atrair clientes,...