Por Que Seu Cachorro Pode Estar Recusando a Ração e Como Resolver

Seu cachorro olha para o pote, cheira a ração e simplesmente vira o rosto? Ou só aceita comer quando você coloca frango, caldo ou algum petisco por cima? Essa situação é mais comum do que parece e preocupa muitos tutores que, muitas vezes, acreditam que o pet está apenas "fazendo charme".Por Trás da RecusaA verdade é que a recusa da ração quase sempre tem...

Dicas de Aeroporto: Como Transformar Sua Escala em uma Experiência Gourmet

Se você, assim como eu, passa boa parte da vida viajando, sabe que alguns truques de aeroporto são essenciais para não perder tempo nesses lugares tão sem graça.Quase nunca despacho bagagem. Prefiro andar com uma mala de mão e uma mochila, tipo uma tartaruga viajante.Mesmo que a viagem dure duas semanas, evitar a fila de check-in e a espera na esteira de bagagens me...

Caio Novaes: Do YouTube ao UOL, a Jornada do Ana Maria Brogui

Gente, olha só que demais! Em junho, Caio Novaes completa 16 anos como youtuber. Ele foi um dos pioneiros na internet e criou o...

Carménère: A Uva Polêmica que Divide Opiniões no Brasil

Vamos falar de vinho? A carménère, uma uva originária de Bordeaux, encontrou seu lar no Chile e tem feito um certo sucesso no Brasil....

Celebre a Cultura Caiçara com Delícias no Terraço Jardins em São Paulo

Gente, dia 15 de março é a data perfeita para descer a serra e curtir a cultura do litoral paulista com uma comidinha deliciosa....

Chefs Internacionais Transformam a Gastronomia de São Paulo

São Paulo tem um charme único. Talvez seja o ritmo acelerado e as inúmeras possibilidades para trabalhar, se divertir, comer ou simplesmente ser. A...

Explorando a Verdadeira Culinária Tailandesa em São Paulo

Quando você pensa em comida tailandesa, logo imagina pratos super apimentados e o famoso macarrão de arroz com broto de feijão, amendoim e ovo...

Marcelo Retamal: O Mestre dos Vinhos Orgânicos e Naturais do Chile

O Vamos de Vinho desta semana traz uma entrevista imperdível com Marcelo Retamal, uma das figuras mais importantes do vinho chileno. A conversa aborda...

Dicas de Ouro para Usar Carne Moída no Dia a Dia

Carne moída é super prática e versátil! Dá para fazer molho à bolonhesa, bolinho e até hambúrguer. Bora conferir umas dicas top para arrasar...

Broodje Hagelslag: O Sanduíche ‘Sem Sentido’ que Conquistou os Países Baixos

Você já ouviu falar do broodje hagelslag? Esse sanduíche, que pode parecer meio sem noção, é um verdadeiro sucesso nos Países Baixos. A galera...

Desvendando o Mundo das Taças de Vinho e o Encanto da Malbec Argentina

Você já se perguntou se realmente precisa de uma taça específica para cada tipo de vinho? No episódio desta semana do "Vamos de Vinho",...

4 Restaurantes em SP para uma Refeição Descomplicada

Se você me acompanha por aqui, já sabe que comer é uma forma de conhecer outras culturas — ou até a sua própria. Mas...

A Receita do Ovo Cozido Perfeito Desvendada por Cientista Italiano

Gente, olha só essa novidade! O cientista de materiais italiano Ernesto di Maio aceitou um desafio super interessante: descobrir a receita do ovo cozido...

Cientista Italiano Descobre a Receita do Ovo Cozido Perfeito

Gente, vocês não vão acreditar! O cientista de materiais italiano Ernesto di Maio aceitou um desafio super curioso: descobrir a receita do ovo cozido...