Inés de los Santos: A Rainha da Coquetelaria que Conquista o Mundo

Você já reparou que cada vez mais mulheres estão dominando os bares? Mas quantas você vê recebendo prêmios, liderando bares ou como especialistas em coquetelaria? Algumas dessas mulheres incríveis estão abrindo caminho para que mais de nós cheguem ao topo. Uma delas é Inés de los Santos, uma verdadeira força da natureza no mundo dos drinques.Uma Mulher de Muitos TítulosInés foi eleita a 22ª...

Por Que Seu Cachorro Pode Estar Recusando a Ração e Como Resolver

Seu cachorro olha para o pote, cheira a ração e simplesmente vira o rosto? Ou só aceita comer quando você coloca frango, caldo ou algum petisco por cima? Essa situação é mais comum do que parece e preocupa muitos tutores que, muitas vezes, acreditam que o pet está apenas "fazendo charme".Por Trás da RecusaA verdade é que a recusa da ração quase sempre tem...

Cientista Italiano Descobre a Receita do Ovo Cozido Perfeito

Gente, vocês não vão acreditar! O cientista de materiais italiano Ernesto di Maio aceitou um desafio super curioso: descobrir a receita do ovo cozido...

Malbec: A Uva Queridinha dos Brasileiros e o Debate das Taças de Vinho

Gente, vocês sabiam que a malbec é a uva do coração dos brasileiros? Enquanto no cenário internacional outras uvas tintas, como a cabernet sauvignon,...

Noma Lança Café Exclusivo e Reinventa Experiência Gastronômica

Gente, olha só essa novidade! O Noma, aquele restaurante super famoso de Copenhague que já foi eleito quatro vezes o melhor do mundo, acabou...

Termopólio: O Fast Food da Roma Antiga Descoberto em Pompeia

Você sabia que os romanos antigos tinham sua própria versão de fast food? Pois é, eles chamavam de termopólio. Esses lugares ofereciam refeições rápidas...

Caviar de Madagascar: A Nova Joia da Gastronomia de Luxo

Gente, olha essa novidade! O primeiro caviar produzido na África virou uma verdadeira iguaria de luxo. O caviar Rova, feito pela Acipenser em Madagascar,...

Descubra o Encanto dos Vinhos Tannat do Uruguai

Você sabia que o Uruguai tem um segredo bem guardado no mundo dos vinhos? Assim como a Argentina fez com a uva malbec, o...

A Nova Era da Moderação: Como a Geração Ozempic Está Mudando Nossos Hábitos Alimentares

Gente, parece que todo mundo ao meu redor está de dieta. Ou não pode ingerir lactose. Ou parou de comer glúten. Ou precisa comer...

Vinhos Tintos no Verão: Dicas para Curtir um Bom Vinho Mesmo no Calor

Com o calorão que anda fazendo, a gente nem pensa em vinho tinto, né? Mas, se você seguir algumas dicas, dá para aproveitar uma...

Explorando a Vila Ipojuca: Gastronomia e Tradição em São Paulo

Gente, vocês não têm ideia de quantas casinhas foram derrubadas na minha rua. Tudo para dar lugar a prédios gigantescos. Mas, ainda bem que...

Coppelia: A Reabertura da Sorveteria Mais Icônica de Cuba

Gente, olha só! A Coppelia, a sorveteria mais famosa de Cuba, reabriu suas portas depois de três meses fechada. O motivo? Ajustar os preços...

Dicas para Aproveitar um Vinho Tinto Gelado no Verão

Gente, tá um calorão e você tá com vontade de tomar um vinho tinto? Esquece essa ideia de que vinho tinto só se toma...

Descubra os Segredos do Curry: Uma Viagem de Sabores e História

Pensa num prato super aromático e colorido! A atriz Bruna Spínola ensinou uma receita incrível de frango ao curry no programa Receitas de Domingo....