Raças de Cachorros que Quase Não Têm Cheiro: Ideais para Apartamentos
Ter um cachorro em casa é uma alegria, mas para quem vive em apartamentos ou espaços pequenos, o cheiro pode ser uma preocupação. Algumas raças produzem menos oleosidade natural na pele e, por isso, têm odor quase imperceptível, mesmo após alguns dias sem banho.Fatores que Influenciam o OdorO cheiro dos cães está ligado ao tipo de pele, à quantidade de glândulas sebáceas e até...
Pegar Mudas de Plantas na Rua: Pode ou Não?
Você, que ama plantas, está passeando por uma rua e vê, em um canteiro, uma costela-de-adão ou um lambari que adoraria ter na sua coleção. Por que não pegar uma mudinha, certo?O Hábito Divide OpiniõesEsse hábito gera controvérsias. Alguns acham que é uma forma legítima de criar uma "selva urbana", na linha do "espalha o verde e não financia um mercado que superfatura plantas"....
Leggera Pizzeria Napoletana: A Melhor Pizza da América Latina Está em São Paulo
"Tem pizza de frango?", pergunta uma cliente na Leggera Pizzeria Napoletana, nos Jardins. A resposta é um educado "não", afinal, a Leggera é sobre...
Dica Rápida para Gelar Cerveja no Churrasco
Não tem nada mais frustrante do que chegar no churrasco e a cerveja estar quente ou meia-boca. Difícil encontrar alguém que não concorde com...
Ovos de Páscoa Caros? Troque por Bolos de Chocolate Deliciosos!
Os ovos de Páscoa estão cada vez mais caros e finos, né? Parece que perderam a graça. Se você também acha isso, que tal...
Lorenzo Tassinari Vence Copa Hario e Vai Representar Brasil no Japão
Entre 80 participantes, o porto-alegrense Lorenzo Tassinari se destacou na final nacional da Copa Hario, uma nova competição de baristas realizada nesta segunda-feira em...
A Fascinante Pesca do Bacalhau na Noruega: Da Fonte à Mesa Brasileira
Você já se perguntou de onde vem o bacalhau que tanto amamos na Páscoa? Fomos até a Noruega para descobrir! 🌊🐟Um Pouco de HistóriaO...
A Evolução da Crítica Gastronômica: De Disfarces a Influencers
As histórias da jornalista Ruth Reichl sobre seus tempos como crítica de restaurantes do The New York Times são simplesmente hilárias.Disfarces ElaboradosReichl ficou famosa...
Receita de Bacalhau com Purê de Grão-de-Bico para uma Páscoa Deliciosa
Gente, olha só que dica maravilhosa! Toda semana, o Squad Nossa traz uma receita incrível no Instagram deles. E, claro, na Páscoa não podia...
Tudo Sobre Bacalhau: Como Escolher e Diferenciar os Tipos de Peixe
Você sabia que em vários países, como Portugal, República Dominicana, República Democrática do Congo, Jamaica e México, chamam de bacalhau qualquer peixe da família...
Uvas Congeladas: A Sobremesa Refrescante que Viralizou na Internet
Você está procurando uma sobremesa fácil e refrescante? Então, você precisa conhecer a receita de uvas congeladas que está bombando nas redes sociais. É...
Ovos de Páscoa Clássicos vs. Recheados: Qual é o Seu Preferido?
Se você é fã de chocolate, a Páscoa é uma das épocas mais deliciosas do ano. E quando se trata de ovos de Páscoa,...
Cafés Especiais em Restaurantes Brasileiros: Uma Experiência Completa
Gente, quem aí não ama terminar uma refeição com um bom cafezinho? Agora imagina se esse café estiver no mesmo nível de todo o...
Descubra o Mistério do Fiozinho Branco no Ovo: A Chalaza
Você já abriu um ovo e notou um "fiozinho" branco ao redor da gema? Esse é o segredo da chalaza! Ela tem a missão...
