Atum: A Estrela das Peixarias e dos Restaurantes de São Paulo
O atum está bombando nas peixarias e não é à toa. Ele representa 20% de toda a pesca marinha e 8% da comercialização de frutos do mar, segundo dados do site National Today. Além disso, o consumo de atum no Brasil aumentou 12,2% entre 2021 e 2022, de acordo com o IPC Maps. E não é só isso, o atum oferece um sabor e...
Exposição de Andy Warhol em São Paulo: Uma Viagem pela Pop Art
Gente, São Paulo está fervendo com uma exposição imperdível! A partir de hoje, o Museu de Arte Brasileira da Fundação Armando Alvares Penteado (MAB FAAP) abre suas portas para mais de 600 obras do icônico Andy Warhol. Sim, o pai da pop art! Entre os destaques estão as famosas 'Campbell's Soup', 'Elvis' e 'Marilyn'.Exposição InéditaOrganizada pelo Instituto Totex, a exposição 'Andy Warhol: Pop Art!'...
Primeira Edição do Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes Acontece em São Paulo
Gente, que noite incrível foi essa segunda-feira (7)! O Blue Note, no Conjunto Nacional em São Paulo, foi o palco da primeira edição do...
Blue Note em São Paulo Sedia Primeira Edição do Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes
Gente, que noite! Na segunda-feira (7), o Blue Note, no Conjunto Nacional em São Paulo, foi o palco da primeira edição do Prêmio Nossa...
Descubra o Melhor Restaurante de São Paulo e os Vencedores dos Prêmios Especiais
Gente, vocês não vão acreditar! O Prêmio Nossa revelou o restaurante que foi eleito o melhor de São Paulo. E não para por aí,...
Conheça os Campeões da Primeira Edição do Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes
Gente, vocês precisam saber dessa novidade! A primeira edição do Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes revelou os grandes campeões, e a lista está...
Restaurantes Vencedores do Prêmio Nossa: Os Melhores em Cada Especialidade
Gente, se liga nos vencedores do Prêmio Nossa! Eles arrasaram em várias especialidades, desde o Melhor Italiano até as pizzarias e hamburguerias campeãs. 🍕🍔Se...
Padarias de SP: Tradição, Inovação e Delícias Sustentáveis
Gente, vocês já pararam para pensar nas padarias de São Paulo? Tradicional ou artesanal? Pegar para levar ou comer no local? Colocar requeijão na...
Shoulder: O Novo Queridinho do Churrasco Brasileiro
A picanha, tradicional estrela do churrasco brasileiro, está perdendo espaço para um novo corte que está bombando: o shoulder. Também conhecido como raquete, esse...
Produção de Azeite no Brasil Brilha no Guia Flos Olei 2025
Gente, olha que notícia maravilhosa! O guia Flos Olei 2025 destacou o Brasil como um dos grandes nomes na produção de azeite. Nada menos...
Fingir Aniversário para Ganhar Sobremesa: Uma Tradição Moderna
Quem nunca fingiu fazer aniversário em um restaurante só para ganhar uma sobremesa? 🎂Ou pelo menos teve aquele amigo ou familiar que se passou...
Manu Ferraz: A Chef que Transforma Tradição em Tendência
'Não me iludo/Tudo permanecerá do jeito que tem sido/Transcorrendo, transformando/Tempo e espaço navegando todos os sentidos''Tempo Rei' concluiu este bate-papo. Mas a canção de...
Manu Ferraz: A Chef que Transforma Tradição em Tendência
'Não me iludo/Tudo permanecerá do jeito que tem sido/Transcorrendo, transformando/Tempo e espaço navegando todos os sentidos''Tempo Rei' encerrou esse papo. Mas a música de...
Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes: Revelação Completa na Segunda-feira
Gente, segura essa novidade! O primeiro Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes vai ter sua revelação completa na próxima segunda-feira (7), às 19h. Os...