Atum: A Estrela das Peixarias e dos Restaurantes de São Paulo

O atum está bombando nas peixarias e não é à toa. Ele representa 20% de toda a pesca marinha e 8% da comercialização de frutos do mar, segundo dados do site National Today. Além disso, o consumo de atum no Brasil aumentou 12,2% entre 2021 e 2022, de acordo com o IPC Maps. E não é só isso, o atum oferece um sabor e...

Exposição de Andy Warhol em São Paulo: Uma Viagem pela Pop Art

Gente, São Paulo está fervendo com uma exposição imperdível! A partir de hoje, o Museu de Arte Brasileira da Fundação Armando Alvares Penteado (MAB FAAP) abre suas portas para mais de 600 obras do icônico Andy Warhol. Sim, o pai da pop art! Entre os destaques estão as famosas 'Campbell's Soup', 'Elvis' e 'Marilyn'.Exposição InéditaOrganizada pelo Instituto Totex, a exposição 'Andy Warhol: Pop Art!'...

Primeira Edição do Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes Acontece em São Paulo

Gente, que noite incrível foi essa segunda-feira (7)! O Blue Note, no Conjunto Nacional em São Paulo, foi o palco da primeira edição do...

Blue Note em São Paulo Sedia Primeira Edição do Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes

Gente, que noite! Na segunda-feira (7), o Blue Note, no Conjunto Nacional em São Paulo, foi o palco da primeira edição do Prêmio Nossa...

Descubra o Melhor Restaurante de São Paulo e os Vencedores dos Prêmios Especiais

Gente, vocês não vão acreditar! O Prêmio Nossa revelou o restaurante que foi eleito o melhor de São Paulo. E não para por aí,...

Conheça os Campeões da Primeira Edição do Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes

Gente, vocês precisam saber dessa novidade! A primeira edição do Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes revelou os grandes campeões, e a lista está...

Restaurantes Vencedores do Prêmio Nossa: Os Melhores em Cada Especialidade

Gente, se liga nos vencedores do Prêmio Nossa! Eles arrasaram em várias especialidades, desde o Melhor Italiano até as pizzarias e hamburguerias campeãs. 🍕🍔Se...

Padarias de SP: Tradição, Inovação e Delícias Sustentáveis

Gente, vocês já pararam para pensar nas padarias de São Paulo? Tradicional ou artesanal? Pegar para levar ou comer no local? Colocar requeijão na...

Shoulder: O Novo Queridinho do Churrasco Brasileiro

A picanha, tradicional estrela do churrasco brasileiro, está perdendo espaço para um novo corte que está bombando: o shoulder. Também conhecido como raquete, esse...

Produção de Azeite no Brasil Brilha no Guia Flos Olei 2025

Gente, olha que notícia maravilhosa! O guia Flos Olei 2025 destacou o Brasil como um dos grandes nomes na produção de azeite. Nada menos...

Fingir Aniversário para Ganhar Sobremesa: Uma Tradição Moderna

Quem nunca fingiu fazer aniversário em um restaurante só para ganhar uma sobremesa? 🎂Ou pelo menos teve aquele amigo ou familiar que se passou...

Manu Ferraz: A Chef que Transforma Tradição em Tendência

'Não me iludo/Tudo permanecerá do jeito que tem sido/Transcorrendo, transformando/Tempo e espaço navegando todos os sentidos''Tempo Rei' concluiu este bate-papo. Mas a canção de...

Manu Ferraz: A Chef que Transforma Tradição em Tendência

'Não me iludo/Tudo permanecerá do jeito que tem sido/Transcorrendo, transformando/Tempo e espaço navegando todos os sentidos''Tempo Rei' encerrou esse papo. Mas a música de...

Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes: Revelação Completa na Segunda-feira

Gente, segura essa novidade! O primeiro Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes vai ter sua revelação completa na próxima segunda-feira (7), às 19h. Os...