Eduardo Burckhardt Ganha Travel Writer Awards com Reportagem sobre Los Angeles

Olha só que orgulho! Eduardo Burckhardt, editor-chefe da Nossa, foi um dos vencedores do Travel Writer Awards, uma das premiações mais importantes de jornalismo de viagem nos Estados Unidos.Premiação em ChicagoO resultado foi anunciado nesta quarta-feira (18), em uma cerimônia realizada em Chicago. Eduardo venceu na categoria Best IPW Host City, que foca em artigos sobre Los Angeles, com a reportagem especial Ninguém anda...

Cães Aquáticos: Raças que Amam Nadar e Trabalhar na Água

Você já viu aqueles cães que não pensam duas vezes antes de mergulhar em uma piscina, correr até o mar ou se jogar em um lago durante uma trilha? Pois é, essa afinidade com a água vai além da diversão. Em muitas raças, esse amor tem raízes profundas na história e nas funções que desempenhavam ao lado dos humanos.Raças AquáticasDiversas raças foram desenvolvidas especificamente...

Caça à Trufa Branca de Alba: Um Tesouro Culinário Ameaçado

Gente, olha só que fascinante! Nas profundezas de uma densa floresta no Piemonte italiano, a caça da trufa branca de Alba está a todo...

Culinária Romana: A Simplicidade que Conquista o Mundo

Gente, vocês não vão acreditar na vibe da culinária romana! É aquela coisa rústica, intensa e sem frescura. Em Roma, quando um prato é...

Desvendando o Mundo dos Vinhos: Mitos e Verdades

Você já se perguntou se o vinho novo é melhor ou se quanto mais velho, melhor? Essas são dúvidas comuns entre os amantes dessa...

Quantas uvas são necessárias para fazer uma garrafa de vinho?

Quantidade depende de vários fatores, mas existem algumas estimativasVocê já se perguntou com quantas uvas se produz uma garrafa de vinho? Produtores, sommeliers e...

Alex Atala Leva Ciência da Tapioca para Harvard

Gente, olha que demais! O chef Alex Atala, super famoso no Brasil, vai dar uma palestra em Harvard! Ele é o primeiro brasileiro convidado...

Historiador Italiano Diz que Pizza de São Paulo Tornou a de Nápoles Famosa

Gente, olha essa! O historiador italiano Alberto Grande soltou uma bomba: 'Sem a mítica pizza de São Paulo, a pizza de Nápoles não seria...

Laércio Zulu: O Rockstar da Coquetelaria Nacional

Gente, se tem alguém que está arrasando no mundo dos drinques, é o Laércio Zulu! Com um sorriso contagiante e drinques super elegantes, ele...

Marcelo Serrano: O Gênio por Trás da Espuminha do Moscow Mule

Se você curte um bom drink, com certeza já ouviu falar do Moscow Mule, né? Mas você sabia que a famosa espuminha dessa bebida...

Chef André Mifano Reflete Sobre Carreira Longe das Redes Sociais e Sem Frescuras

Gente, olha só! O chef André Mifano, conhecido por sua autenticidade e estilo único, decidiu fazer um balanço da sua carreira. Ele é super...

Janaína Torres é eleita melhor chef mulher do mundo e quer popularizar a gastronomia brasileira

Gente, que orgulho! A chef brasileira Janaína Torres foi eleita a melhor chef mulher do mundo e está com uma missão super especial: tornar...

Descubra Como a Madeira Transforma o Vinho

Você sabia que a madeira pode transformar completamente o sabor e o aroma de um vinho? Sem o carvalho, muitos dos vinhos que amamos...

Chefs Brasileiros Brilham na Reformulada Premiação The Best Chef

Gente, olha que babado! A premiação The Best Chef passou por uma repaginada total depois de sete anos. Agora, em vez da lista tradicional...