Cães e Apartamentos: Como Escolher o Companheiro Ideal para Espaços Pequenos

Viver em um apartamento não significa que você não pode ter um cachorro. Com algumas adaptações, é possível ter uma convivência harmoniosa entre humanos e cães em espaços menores. A chave é escolher o perfil adequado do pet.Características IdeaisSegundo o American Kennel Club (AKC), algumas características tornam certas raças mais indicadas para apartamentos: baixo nível de energia, pouca tendência a latir, porte compacto e...

Atum: A Estrela das Peixarias e dos Restaurantes

O atum está bombando nas peixarias e não é à toa. Ele representa 20% de toda a pesca marinha e 80% da comercialização de frutos do mar, segundo o National Today. No Brasil, o consumo de atum aumentou 12,2% entre 2021 e 2022, de acordo com o IPC Maps. E não é só isso: o sabor e a textura únicos do atum conquistaram os...

Chefs Brasileiros Brilham no Top 100 dos Melhores Pizzaiolos do Mundo

Gente, olha que máximo! Os chefs Felipe Zanuto (A Pizza da Mooca - SP), Matheus Ramos (QT Pizza - SP), Dani Branca (Soffio Pizzeria...

Somos Todos Comedores de Batata: Descubra os Melhores Lugares em SP

Gente, vocês não vão acreditar! Estava no Museu Van Gogh em Amsterdã, admirando 'Os Comedores de Batatas' (1885), quando provei um prato típico da...

Teste de Azeite Viraliza nas Redes: Será que Funciona?

Gente, vocês já viram aquele teste de azeite que tá bombando nas redes? A ideia é colocar um pouco de azeite no congelador e...

Receita de Bolo de Chocolate Fofinho com Calda Cremosa: Simples e Delicioso

Se você está procurando um bolo de chocolate irresistivelmente fofinho e com uma calda cremosa de dar água na boca, esta receita é para...

Mengano: O Bodegón Moderno que Está Bombando em Buenos Aires

Gente, se liga nessa! Os bodegones de Buenos Aires são o novo hype, e o Mengano é a prova disso. Comidas simples, acessíveis, mesas...

Sorvete Cremoso de Pudim: A Receita que Une Duas Delícias

Responde rápido: qual é a sua sobremesa favorita? Pudim ou sorvete? E se eu te dissesse que dá pra combinar os dois em uma...

Descubra os Melhores Pastéis e Dumplings de São Paulo

Pensou em pastel, pensou em pastel de feira. É automático para nós, paulistas e paulistanos. A origem e popularização do pastel é dividida entre...

Beithir Fire: A Nova Cerveja Mais Forte do Mundo com 75% de Álcool

Gente, olha só essa novidade que está bombando nas redes! A Beithir Fire, uma cerveja escocesa lançada em 2021, está sendo chamada de 'a...

Explorando a Revolução Gastronômica de Buenos Aires com German Sitz

Se tem uma coisa que a galera brasileira ama, é a Buenos Aires de comer! E não é só pela proximidade ou pelo preço...

Alex Atala: O Chef Rebelde que Transforma a Gastronomia Brasileira

Gente, vocês não vão acreditar! Em plena terça-feira, no Dalva e Dito, tive a chance de conversar com o icônico Alex Atala. E olha,...

Alex Atala Celebra 25 Anos do D.O.M com Novo Menu Inspirado no Sertão

Gente, olha só essa novidade! O restaurante D.O.M, que é praticamente sinônimo do chef Alex Atala, está comemorando 25 anos com um menu novinho...

Mandioca: A Rainha Versátil da Cozinha Brasileira

Mandioca deveria ser um elogio. O significado ficaria entre poderosa e versátil. A melhor aplicação: alguém ou algo com a capacidade inata de preencher...