Maido de Lima é Eleito Melhor Restaurante do Mundo pelo 50 Best

Você já ouviu falar do Maido? Esse restaurante em Lima, no Peru, foi eleito o melhor do mundo pelo The World's 50 Best Restaurants! 🌍🍽️Essa premiação é uma das mais importantes no mundo da gastronomia, e os 50 melhores do ano foram anunciados nesta quinta-feira (19), em Turim, na Itália, a partir das 15h30 (horário de Brasília).Top 50 RestaurantesConfira os 10 primeiros colocados:1. Maido,...

Eduardo Burckhardt Ganha Travel Writer Awards com Reportagem sobre Los Angeles

Olha só que orgulho! Eduardo Burckhardt, editor-chefe da Nossa, foi um dos vencedores do Travel Writer Awards, uma das premiações mais importantes de jornalismo de viagem nos Estados Unidos.Premiação em ChicagoO resultado foi anunciado nesta quarta-feira (18), em uma cerimônia realizada em Chicago. Eduardo venceu na categoria Best IPW Host City, que foca em artigos sobre Los Angeles, com a reportagem especial Ninguém anda...

Chefs Brasileiros Brilham na Reformulada Premiação The Best Chef

Gente, olha que babado! A premiação The Best Chef passou por uma repaginada total depois de sete anos. Agora, em vez da lista tradicional...

Acarajé da Tia Iraci: Tradição Baiana na Zona Sul de São Paulo

Gente, olha que história inspiradora! No mais novo episódio do Cozinha das Quebradas, série do Nossa, o apresentador Thiago Simpatia foi até o Parque...

Acarajé da Tia Iraci: Tradição Baiana que Conquista São Paulo

Gente, vocês não vão acreditar na história inspiradora da Tia Iraci! No episódio mais recente do Cozinha das Quebradas, série de Nossa, o apresentador...

Cabeça de Porco: Tradição e Polêmica na Gastronomia Global

Gente, a cabeça de porco voltou a ser assunto! Se no futebol ela chocou ao ser jogada em campo por torcedores do Corinthians no...

Foodies Brasileiros: A Busca Incessante por Ingredientes Raros e Experiências Únicas

Quanto você pagaria por um ingrediente raro? E até onde iria para provar uma delícia difícil de encontrar? Para os foodies, aqueles apaixonados por...

Descubra Restaurantes Escondidos em São Paulo: Dicas Imperdíveis

Vamos combinar, né? Todo mundo adora descobrir um lugar novo e incrível para comer. Mas, às vezes, a gente esquece que esses lugares já...

Carne de Fumeiro: A Delícia Baiana que Conquista São Paulo

Crocante por fora, suculenta por dentro. E, apesar de maturada, não é salgada, mas tem um perceptível (mas não exagerado) sabor de defumado. Com...

Carne de Fumeiro: Delícia Baiana Conquista Restaurantes Paulistanos

Crocante por fora, suculenta por dentro. E, apesar de maturada, não é salgada, mas tem um perceptível (mas não exagerado) sabor de defumado. Com...

Estudo Revela que a Picância Está Mais na Mente do que no Paladar

Gente, vocês já pararam pra pensar como a pimenta divide opiniões? Tem quem não vive sem e quem troca de prato só de ouvir...

Cozinha das Quebradas: Nutri Favela e a Revolução da Comida Saudável nas Comunidades

Gente, olha que demais! O Cozinha das Quebradas, nova série do canal de lifestyle do UOL, Nossa, está com tudo! No segundo episódio, o...

Dicas para Armazenar e Aproveitar ao Máximo Seus Vinhos

Por ser uma bebida viva, a sua durabilidade é pequena; veja dicas de armazenamentoUma das maiores dúvidas dos wine lovers é sobre a durabilidade...

Desafios do Ramen em Tóquio: Preços em Alta e Crise Econômica

Gente, olha só a situação! Taisei Hikage está enfrentando uma batalha difícil na sua loja de ramen em Tóquio. Não é para atrair clientes,...