Descubra os Segredos Subterrâneos de São Paulo: Cultura e Diversão no Fim de Semana
São Paulo é conhecida por seus arranha-céus, mas também guarda tesouros incríveis abaixo do nível das ruas. Esses lugares subterrâneos oferecem experiências culturais únicas e merecem uma visita sem pressa. Vamos explorar quatro endereços que você pode visitar neste fim de semana!Cinema no SubsoloO Cine Reag Belas Artes, na Rua da Consolação, tem duas de suas seis salas localizadas dois lances de escada abaixo....
Cheiros que os Gatos Detestam: Saiba Como Deixar Seu Lar Mais Confortável para Seu Felino
Você sabia que os gatos têm um olfato super sensível? É cerca de 14 vezes mais apurado que o nosso! Isso significa que cheiros que achamos sutis ou agradáveis podem ser bem desagradáveis para eles. 😾Conhecer esses cheiros pode ajudar a criar um ambiente mais confortável e seguro para o seu gatinho. Vamos descobrir quais são esses cheiros?1. Cheiros cítricosFrutas como limão, laranja e...
Bruna Spínola Mostra Talento na Cozinha em Novo Programa
Gente, olha que novidade mara! A partir de 19 de janeiro, a atriz Bruna Spínola vai mostrar um lado super diferente dela: o de...
Sandro Giovannoni: O Mestre das Carnes Maturadas e o Futuro da Gastronomia
Se você já ouviu falar ou provou alguma carne maturada no Brasil, saiba que há 15 anos, quando tudo era mato, Sandro Giovannoni já...
Ale D’Agostino: O Bartender que Transformou a Coquetelaria em Arte
Nos anos 2000, ele era o bartender-sensação, o galã do Spot - como dizia a revista feminina - e depois o poderoso do efêmero...
Atum Bluefin é Arrematado por R$ 8 Milhões em Leilão no Japão
Gente, olha que babado! Um atum bluefin, também conhecido como atum-azul ou atum-rabilho, foi vendido por 207 milhões de ienes, cerca de R$ 8...
Tendências Alimentares e Bebidas para 2025: Contradições e Novidades
Gente, 2025 promete ser um ano cheio de contrastes no mundo da alimentação. De um lado, temos a busca por alimentos saudáveis e, do...
Restaurante Mais Antigo da Flórida Celebra 120 Anos com História e Tradição
Gente, vocês não vão acreditar! O Columbia Restaurant, o restaurante mais antigo da Flórida, está completando 120 anos! E ele não é qualquer lugarzinho...
Descubra o Plou: O Bar de Vinhos que Está Bombando na Vila Madalena
Gente, quem me acompanha sabe que eu não sou a maior expert em vinhos, né? Mas olha, isso não me impede de curtir uma...
Santos: Um Destino de Verão com Gastronomia de Tirar o Fôlego
Se você está procurando um destino prático e cheio de charme para curtir o verão, Santos é a escolha perfeita! Além de aproveitar a...
Chef Peruano Rafael Osterling Celebra Ascensão no 50 Best Latino
Gente, olha que demais! O chef peruano Rafael Osterling está com tudo! Com um copo de uísque em uma mão e um de água...
A Revolução da Cozinha: Como a ‘Cozinha de Frankfurt’ Transformou os Lares
Gente, vocês sabiam que há cerca de um século, cozinhar era um verdadeiro perrengue? Isso até uma arquiteta vienense ter uma ideia super inovadora...
Foie Gras Sustentável: A Nova Tendência na França
Gente, olha que interessante! Marcel Metzler, um produtor de foie gras há 40 anos, teve um insight super fofo do neto de quatro anos...
Receita de Torta de Frutas Vermelhas para Impressionar na Sobremesa
Gente, olha essa dica maravilhosa para deixar a sobremesa super chique! A torta de frutas vermelhas do chef Gabriel Pita, da Zucker, é tudo...