Dicas Essenciais para Transportar Seu Pet com Segurança

Levar cães e gatos para passear ou acompanhar a família em viagens de carro exige atenção redobrada. Embora muitos tutores ainda não saibam, transportar animais de forma inadequada pode gerar riscos tanto para o pet quanto para os ocupantes do veículo.Regras de TrânsitoAlém disso, o Código de Trânsito Brasileiro (CTB) prevê multas para quem descumprir as normas de segurança.De acordo com o CTB, dirigir...

Descubra Onde Provar Dumplings e Wine Bars Perfeitos em São Paulo

Você já ouviu falar em dumplings? Eles são como pequenos pastéis, com uma massa feita de farinha de trigo ou arroz, que pode ser fina e elástica ou mais grossa e fofa. Tudo depende do modo de preparo – grelhar, fritar ou cozinhar no vapor – e dos recheios e formatos. 🌟Origem e VariedadesOs dumplings foram criados na China e levados ao Japão por...

Estudo Revela que a Picância Está Mais na Mente do que no Paladar

Gente, vocês já pararam pra pensar como a pimenta divide opiniões? Tem quem não vive sem e quem troca de prato só de ouvir...

Cozinha das Quebradas: Nutri Favela e a Revolução da Comida Saudável nas Comunidades

Gente, olha que demais! O Cozinha das Quebradas, nova série do canal de lifestyle do UOL, Nossa, está com tudo! No segundo episódio, o...

Dicas para Armazenar e Aproveitar ao Máximo Seus Vinhos

Por ser uma bebida viva, a sua durabilidade é pequena; veja dicas de armazenamentoUma das maiores dúvidas dos wine lovers é sobre a durabilidade...

Desafios do Ramen em Tóquio: Preços em Alta e Crise Econômica

Gente, olha só a situação! Taisei Hikage está enfrentando uma batalha difícil na sua loja de ramen em Tóquio. Não é para atrair clientes,...

Chef Italiano Bomba nas Redes com Receitas Clássicas

Gente, olha que tudo! O chef italiano Antonio Maiolica, que mora em São Paulo há 10 anos, virou uma sensação nas redes sociais ensinando...

Amazônia em São Paulo: Experiências Gastronômicas Imperdíveis

Gente, a Amazônia nunca esteve tão pertinho de São Paulo! 🌿✨ Os ingredientes amazônicos estão bombando nos menus dos restaurantes, sejam eles contemporâneos ou...

Turistas Amam Carbonara e Lasanha: As Massas Italianas Favoritas

Gente, vocês sabiam que o macarrão à carbonara, a lasanha e a pasta ao sugo de pomodoro são as receitas mais queridinhas pelos turistas...

Futuro Refeitório: Tradição e Sustentabilidade em Risco

Gente, olha só que história! A frase da artista Ida Feldman, 'O passado me trouxe até aqui', é a cara do Futuro Refeitório, um...

Cozinha das Quebradas: Sabores e Histórias das Periferias de SP

Gente, vocês não podem perder essa! A nova série do canal Nossa, do UOL, chamada 'Cozinha das Quebradas', está revelando os temperos, sabores e...

Argentina Reinventa Seus Vinhos: Muito Além do Malbec

Gente, a Argentina não é só Malbec, viu? Claro, a uva Malbec ainda é a queridinha, mas o país está arrasando com outras variedades...

TanTan de São Paulo é o Único Brasileiro no The World’s 50 Best Bars

Gente, que emoção! A lista do The World's 50 Best Bars finalmente saiu e, apesar de não termos visto nenhum bar brasileiro entre as...

Azeite de Oliva Extravirgem: O Novo Ouro Verde e Seus Prêmios

Gente, vocês sabiam que tem muito mais sobre o azeite de oliva do que o rótulo consegue mostrar? Para os produtos considerados artesanais ou...