Por Que Seu Cachorro Insiste em Cheirar Você? Descubra os Motivos!
Você já se perguntou por que seu cachorro adora cheirar você o tempo todo? Muita gente acha que é só curiosidade ou apego, mas para os cães, o olfato é muito mais do que isso. É uma forma de comunicação, um radar emocional e até uma ferramenta de diagnóstico.O Poder do Faro CaninoO faro dos cães é incrivelmente sensível. Pode ser de 10 mil...
Descubra o Fascinante Mundo do Jerez: Vinhos Únicos e Cheios de História
No fim de semana, estive numa feira de Jerez em São Paulo. Mesmo no horário dedicado a profissionais, conversei com pessoas que admitiam achar o aroma e o sabor esquisitos. E, sinceramente, são mesmo (pelo menos nos secos).O Fascínio do JerezA oxidação controlada pela qual esse símbolo da Andaluzia (junto com o flamenco e as touradas) passa encobre as características frutadas comuns a quase...
Carne de Fumeiro: Delícia Baiana Conquista Restaurantes Paulistanos
Crocante por fora, suculenta por dentro. E, apesar de maturada, não é salgada, mas tem um perceptível (mas não exagerado) sabor de defumado. Com...
Estudo Revela que a Picância Está Mais na Mente do que no Paladar
Gente, vocês já pararam pra pensar como a pimenta divide opiniões? Tem quem não vive sem e quem troca de prato só de ouvir...
Cozinha das Quebradas: Nutri Favela e a Revolução da Comida Saudável nas Comunidades
Gente, olha que demais! O Cozinha das Quebradas, nova série do canal de lifestyle do UOL, Nossa, está com tudo! No segundo episódio, o...
Dicas para Armazenar e Aproveitar ao Máximo Seus Vinhos
Por ser uma bebida viva, a sua durabilidade é pequena; veja dicas de armazenamentoUma das maiores dúvidas dos wine lovers é sobre a durabilidade...
Desafios do Ramen em Tóquio: Preços em Alta e Crise Econômica
Gente, olha só a situação! Taisei Hikage está enfrentando uma batalha difícil na sua loja de ramen em Tóquio. Não é para atrair clientes,...
Chef Italiano Bomba nas Redes com Receitas Clássicas
Gente, olha que tudo! O chef italiano Antonio Maiolica, que mora em São Paulo há 10 anos, virou uma sensação nas redes sociais ensinando...
Amazônia em São Paulo: Experiências Gastronômicas Imperdíveis
Gente, a Amazônia nunca esteve tão pertinho de São Paulo! 🌿✨ Os ingredientes amazônicos estão bombando nos menus dos restaurantes, sejam eles contemporâneos ou...
Turistas Amam Carbonara e Lasanha: As Massas Italianas Favoritas
Gente, vocês sabiam que o macarrão à carbonara, a lasanha e a pasta ao sugo de pomodoro são as receitas mais queridinhas pelos turistas...
Futuro Refeitório: Tradição e Sustentabilidade em Risco
Gente, olha só que história! A frase da artista Ida Feldman, 'O passado me trouxe até aqui', é a cara do Futuro Refeitório, um...
Cozinha das Quebradas: Sabores e Histórias das Periferias de SP
Gente, vocês não podem perder essa! A nova série do canal Nossa, do UOL, chamada 'Cozinha das Quebradas', está revelando os temperos, sabores e...
Argentina Reinventa Seus Vinhos: Muito Além do Malbec
Gente, a Argentina não é só Malbec, viu? Claro, a uva Malbec ainda é a queridinha, mas o país está arrasando com outras variedades...
TanTan de São Paulo é o Único Brasileiro no The World’s 50 Best Bars
Gente, que emoção! A lista do The World's 50 Best Bars finalmente saiu e, apesar de não termos visto nenhum bar brasileiro entre as...
