Entranha: O Corte Argentino que Conquistou o Brasil

Gente, vocês já ouviram falar da entranha? Esse corte argentino virou uma febre mundial por seu sabor e suculência únicos. E não se enganem pelo nome, viu? A entranha não tem nada a ver com vísceras. Ela é retirada do músculo do diafragma, perto da costela, e tem umas fibras bem aparentes que atravessam o corte. Por isso, muita gente compara com a fraldinha.Chegada...

Parrilla: A Arte do Churrasco que Conquista os Brasileiros

O churrasco é uma verdadeira paixão nacional, assim como o futebol e o carnaval. Tanto que ganhou até um dia especial para ser comemorado: 24 de abril. De norte a sul do Brasil, a carne na brasa faz sucesso e, atualmente, é influenciada pelas culturas carnívoras dos nossos vizinhos argentinos e uruguaios.O Segredo da ParrillaLéo Salomão, chef parrillero do Pobre Juan, acredita que a...

Descubra a Riesling: A Uva Branca que Você Precisa Conhecer

Você já ouviu falar da riesling? Em um trecho do documentário 'Somm', de 2012, alguns sommeliers destacaram essa uva como uma das mais subestimadas....

Banquetes Romanos: Festas de Luxo e Excentricidade na Antiguidade

Os antigos romanos sabiam como transformar uma refeição em um verdadeiro evento. Para os mais ricos, comer era uma festa que durava horas, cheia...

Laurie Woolever Revela os Bastidores da Gastronomia em Novo Livro

Laurie Woolever passou 20 anos no centro da gastronomia norte-americana, acompanhando de perto tudo o que acontecia no cenário culinário de Nova York. Ela...

Mousse de Chocolate com Apenas 2 Ingredientes: Será que Funciona?

Você já imaginou fazer uma mousse deliciosa com apenas dois ingredientes? Parece bom demais para ser verdade, né? Mas essa receita viralizou nas redes...

Bogotá: Um Destino Gastronômico Imperdível

Você já pensou em incluir Bogotá no seu roteiro gastronômico? Se não, está na hora de reconsiderar. A capital colombiana está se destacando como...

Faça Brigadeiro de Micro-ondas em Casa: Rápido e Delicioso!

Quer fazer um brigadeiro delicioso e rápido? Com alguns ingredientes simples e um micro-ondas, você pode preparar essa delícia em casa. Vem conferir a...

Vinho: Arte ou Artesanato? Especialista Debate

Vinho é muito mais do que uma bebida. Nos melhores exemplares, ele aproxima pessoas, gera conversas e transmite a essência do lugar onde foi...

Pizzaria Carioca Entre as Melhores do Mundo com Pizza Única

Gente, olha que babado! A pizzaria Officina Local, no Rio de Janeiro, foi eleita pela revista internacional Time Out como uma das 19 melhores...

Volta ao Escritório: Onde Comer Bem em São Paulo

Depois de cinco anos de pandemia e home office, muitas empresas estão chamando os funcionários de volta ao escritório. E, vamos combinar, a ideia...

La Sala de Laura: O Bar que Conquistou Meu Coração em Bogotá

Gente, esquece rankings e prêmios por um segundo. Preciso contar sobre o melhor bar que já fui na vida: La Sala de Laura, em...

Arthur Azevedo e a Revolução do Vinho no Brasil: Um Bate-Papo no ‘Vamos de Vinho’

Gente, vocês precisam conferir essa! O programa 'Vamos de Vinho' desta semana trouxe uma entrevista incrível com Arthur Azevedo, vice-presidente da Associação Brasileira de...

Dia do Pão Francês: Tradição e Versatilidade no Café da Manhã dos Brasileiros

Você consegue imaginar seu café da manhã sem aquele pão francês quentinho? Pois é, a maioria dos brasileiros não abre mão dessa tradição. E...