Entranha: O Corte Argentino que Conquistou o Brasil

Gente, vocês já ouviram falar da entranha? Esse corte argentino virou uma febre mundial por seu sabor e suculência únicos. E não se enganem pelo nome, viu? A entranha não tem nada a ver com vísceras. Ela é retirada do músculo do diafragma, perto da costela, e tem umas fibras bem aparentes que atravessam o corte. Por isso, muita gente compara com a fraldinha.Chegada...

Parrilla: A Arte do Churrasco que Conquista os Brasileiros

O churrasco é uma verdadeira paixão nacional, assim como o futebol e o carnaval. Tanto que ganhou até um dia especial para ser comemorado: 24 de abril. De norte a sul do Brasil, a carne na brasa faz sucesso e, atualmente, é influenciada pelas culturas carnívoras dos nossos vizinhos argentinos e uruguaios.O Segredo da ParrillaLéo Salomão, chef parrillero do Pobre Juan, acredita que a...

Explorando a Cena Vegana em São Paulo e Rio: Restaurantes e Receitas Imperdíveis

Ser vegano fora de casa pode ser um desafio. Mesmo com o aumento de pessoas aderindo à dieta sem produtos de origem animal, ainda...

Receitas Virais Postas à Prova no Novo Programa ‘Viralizou, Testei’

Sabe aquelas receitas que a gente vê na internet e fica na dúvida se realmente funcionam? Pois agora elas serão testadas no novo programa...

Receitas Virais Postas à Prova no Novo Programa ‘Viralizou, Testei’

Você já viu aquelas receitas que bombam na internet e fica na dúvida se realmente funcionam? Pois é, agora elas serão testadas no novo...

Descubra os Queijos Aromáticos e Seus Segredos

Queijos aromáticos, ou “fedidos” para alguns, são uma verdadeira experiência gastronômica. Nem todo mundo curte ou tem coragem de provar queijos com odores mais...

Caio Novaes: Do YouTube ao UOL, a Jornada do Ana Maria Brogui

Gente, olha só que demais! Em junho, Caio Novaes completa 16 anos como youtuber. Ele foi um dos pioneiros na internet e criou o...

Carménère: A Uva Polêmica que Divide Opiniões no Brasil

Vamos falar de vinho? A carménère, uma uva originária de Bordeaux, encontrou seu lar no Chile e tem feito um certo sucesso no Brasil....

Celebre a Cultura Caiçara com Delícias no Terraço Jardins em São Paulo

Gente, dia 15 de março é a data perfeita para descer a serra e curtir a cultura do litoral paulista com uma comidinha deliciosa....

Chefs Internacionais Transformam a Gastronomia de São Paulo

São Paulo tem um charme único. Talvez seja o ritmo acelerado e as inúmeras possibilidades para trabalhar, se divertir, comer ou simplesmente ser. A...

Explorando a Verdadeira Culinária Tailandesa em São Paulo

Quando você pensa em comida tailandesa, logo imagina pratos super apimentados e o famoso macarrão de arroz com broto de feijão, amendoim e ovo...

Marcelo Retamal: O Mestre dos Vinhos Orgânicos e Naturais do Chile

O Vamos de Vinho desta semana traz uma entrevista imperdível com Marcelo Retamal, uma das figuras mais importantes do vinho chileno. A conversa aborda...

Dicas de Ouro para Usar Carne Moída no Dia a Dia

Carne moída é super prática e versátil! Dá para fazer molho à bolonhesa, bolinho e até hambúrguer. Bora conferir umas dicas top para arrasar...

Broodje Hagelslag: O Sanduíche ‘Sem Sentido’ que Conquistou os Países Baixos

Você já ouviu falar do broodje hagelslag? Esse sanduíche, que pode parecer meio sem noção, é um verdadeiro sucesso nos Países Baixos. A galera...