Os Vira-Latas Mais Famosos do Brasil: Conheça as Categorias Carinhosas

No Brasil, os cães sem raça definida (SRD) são uma paixão nacional. Mesmo sem pedigree, eles conquistam o coração de milhões de tutores. Com o tempo, essa convivência criou um fenômeno curioso: os vira-latas ganharam "categorias" carinhosas, baseadas em suas cores, pelagens e jeitinhos únicos.Esses apelidos não são oficiais, mas se espalharam pelas redes sociais e pelo boca a boca, virando parte do nosso...

Lugares Fascinantes do Mundo que Você Nunca Poderá Visitar

Você sabia que ainda existem lugares no mundo que são praticamente inexplorados? Mesmo com toda a tecnologia e avanços, alguns locais permanecem inacessíveis para a maioria das pessoas. Vamos conhecer alguns desses destinos misteriosos e fascinantes.Surtsey, IslândiaSurtsey, uma ilha a 32 km da costa sul da Islândia, é um dos lugares mais jovens do planeta. Surgida de uma erupção vulcânica em 1963, é um...

Tarifa de Trump Pode Secar Xícaras de Café Americano

Vamos falar de café, galera! O Brasil é o maior produtor e exportador de café do mundo. E os EUA são os maiores consumidores,...

Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes: Vote nos Melhores de São Paulo

Chegou a hora de escolher os melhores lugares para comer, beber e curtir em São Paulo em 2025! Pelo segundo ano, o Prêmio Nossa...

Restaurantes por Quilo: A Resistência Brasileira Contra a Fast-Food Americana

Você já reparou naquele restaurante simples da esquina, que serve comida por quilo? Ele pode parecer modesto, mas tem um papel importante: é uma...

Brigadeiro de Vinho Quente: A Mistura Inusitada que Bombou na Internet

Você já imaginou juntar dois clássicos brasileiros, o brigadeiro e o vinho quente? Pois é, essa é a proposta do novo episódio do programa...

Receitas de Domingo: Aprenda a Fazer um Ceviche Delicioso

Oi gente! A receita desta semana no programa Receitas de Domingo é um clássico peruano: o ceviche. A apresentadora Bruna Spínola garante que é...

Picadinho: O Prato Icônico de São Paulo que Conquista Corações

Você sabia que o picadinho é um dos pratos mais amados pelos paulistanos? A carne cortada em cubinhos, mergulhada em um molho escuro e...

Receita de Canjica Cremosa Viraliza na Internet: Veja Como Fazer

Você já ouviu falar da canjica, também conhecida como mungunzá no Nordeste? Esse é um dos pratos mais tradicionais das festas juninas e cada...

Restaurantes: Refúgio de Felicidade e Conexão em São Paulo

Passo grande parte dos meus dias sentado à mesa de restaurantes. São horas e horas comendo, observando, anotando, conversando, digerindo e rindo.O Prazer de...

A Revolução das Pizzas Paulistanas: Da Tradição à Inovação

Por anos, combati a ideia de que São Paulo teria a melhor pizza do mundo, melhor até que a de Nápoles. Isso parecia uma...

Explorando a Gastronomia Mineira no Trintaeum: Vinhos, Drinques e Sabores Inesquecíveis

Essa coluna deveria ter saído no sábado, 5 de julho, Dia da Gastronomia Mineira. Não deu. Mas, vamos combinar? Uma efeméride dessas nem faz...

Cervejaria Alemã Hofbräu München Produzirá Weissbier no Brasil

Gente, olha essa novidade incrível! A cervejaria alemã Hofbräu München, famosa HB, vai produzir sua Weissbier fora da Alemanha pela primeira vez em 400...

O Sucesso do Cachorro-Quente de Feijoada de Rosi Coelho

Era uma noite de quinta-feira, mas parecia sábado de tanta gente que entrava e saía do "Lá na Rosi", quiosque na praia do Zumbi,...