Tragédia no Mar: Velejador Catarinense Morre em Naufrágio
Era para ser uma velejada comum para David Reiser, um experiente velejador catarinense de 39 anos.Mas, no último sábado, uma rajada de vento virou seu pequeno veleiro de 3,5 metros ao contornar uma das boias na entrada do canal do porto de Itajaí. David havia dito aos amigos que ia "só dar uma velejadinha e logo voltava". Infelizmente, ele não voltou vivo.O NaufrágioQuando seu...
Explorando Hokkaido: A Ilha dos Vulcões e Delícias Culinárias do Japão
Hokkaido, a ilha ao norte do Japão, é um verdadeiro tesouro de paisagens naturais, vulcões imponentes e uma gastronomia de dar água na boca. 🌋🍜Vulcões e Paisagens de CinemaHokkaido está no famoso Círculo de Fogo do Pacífico, uma região repleta dos vulcões mais perigosos do mundo. A ilha é conhecida por suas paisagens naturais deslumbrantes e florestas que parecem saídas de filmes. Além disso,...
Chef Jefferson Rueda: Uma Jornada de Amor pelo Porco e pela Cozinha
Quem senta à mesa com Jefferson Rueda ou em sua boqueta n'A Casa do Porco já sabe: vem comida boa, uma dose de cachaça...
Chefs Revelam Seus Prazeres Culinários Secretos
Todo mundo tem aquela receita diferente, que pode até não ser do gosto da maioria, mas amamos da mesma forma. Com chefs e profissionais...
Cocada: O Doce Junino que Encanta Gerações
Quem não ama uma cocada, né? Seja cremosa, de corte, queimada ou saborizada, esse doce junino é um clássico que nunca sai de moda....
Refeições Sem Regras: A Nova Tendência de Comer Quando Quiser
Eu sou uma pessoa que acorda com muita fome. Posso jantar leve, comer um queijinho, umas frutas, um pedaço de pão ou iogurte e...
Pizzaiolos Brasileiros Entre os Melhores do Mundo no The Best Pizza Awards 2025
Os pizzaiolos Matheus Ramos, Fellipe Zanuto, André Guidon e Dani Branca, das pizzarias paulistanas QT Pizza Bar, A Pizza da Mooca, Leggera Pizza Napolitana...
Vale a Pena Pagar R$ 210 por um Sanduíche de Pastrami?
Você pagaria 38 dólares (cerca de R$ 210) por um sanduíche de pastrami? Esse é o preço cobrado na Katz's Delicatessen de Nova York,...
Wine Spectator Revela Restaurantes Brasileiros com Cartas de Vinhos Destaque
Se você ama um bom vinho e está buscando o próximo jantar especial, a Wine Spectator, uma das publicações mais respeitadas sobre vinhos no...
Receita de Pipoca com Sonho de Valsa: Um Toque Especial para suas Festas Juninas
Pipoca é um clássico das Festas Juninas. Da salgada à caramelada, ela faz sucesso nos "arraiás" entre todas as gerações. 🌽✨Inovação na ReceitaQuer inovar...
Transforme a Pipoca em Delícias Doces: Receitas Incríveis para Festas Juninas
Pipoca é sempre uma delícia, mas quem disse que precisa ser sempre igual? Existem várias maneiras de transformar esse clássico em uma iguaria doce,...
Junho em São Paulo: Festas Juninas e Gastronomia de Todo Brasil
Junho é um mês especial. Ele chega trazendo o aroma de cravo das panelas de quentão, o desafio de descascar pinhão com a boca...
Lasai: Único Restaurante Brasileiro Entre os Melhores do Mundo em 2025
Imagina só a cena: chefs discutindo animadamente sobre qual restaurante seria o grande vencedor do prêmio World's 50 Best Restaurants de 2025. Enquanto alguns...
Maido de Lima é Eleito Melhor Restaurante do Mundo pelo 50 Best
Você já ouviu falar do Maido? Esse restaurante em Lima, no Peru, foi eleito o melhor do mundo pelo The World's 50 Best Restaurants!...