Copo Stanley: O Hit do Verão que Conquistou o Brasil
Se você esteve nas redes sociais recentemente, com certeza já viu os famosos copos da marca Stanley. Eles são o hit do verão, presentes em praias, churrascos e até no home office. Mas o que faz esses copos serem tão especiais?Origem da FamaA Stanley é uma marca norte-americana centenária, especializada em copos e produtos térmicos. Até alguns anos atrás, a marca era pouco conhecida...
Descubra os Encantos do Vale de Sonoma: Vinhos e Microclimas Únicos
O Vale de Sonoma, na Califórnia, pertinho de San Francisco, é uma das regiões de produção de vinho mais diversificadas dos Estados Unidos. Com áreas geográficas variadas, a região oferece vinhos de uvas e estilos diferentes. 🍇🍷Microclima: O Segredo dos VinhosO fator mais determinante para a diversidade dos vinhos de Sonoma é o microclima. Os vinhedos do norte da Califórnia são muito influenciados pelos...
Coppelia: A Reabertura da Sorveteria Mais Icônica de Cuba
Gente, olha só! A Coppelia, a sorveteria mais famosa de Cuba, reabriu suas portas depois de três meses fechada. O motivo? Ajustar os preços...
Dicas para Aproveitar um Vinho Tinto Gelado no Verão
Gente, tá um calorão e você tá com vontade de tomar um vinho tinto? Esquece essa ideia de que vinho tinto só se toma...
Descubra os Segredos do Curry: Uma Viagem de Sabores e História
Pensa num prato super aromático e colorido! A atriz Bruna Spínola ensinou uma receita incrível de frango ao curry no programa Receitas de Domingo....
Insetos Comestíveis: A Nova Fronteira da Alimentação Sustentável
Com a população mundial podendo chegar a 9,7 bilhões de pessoas até 2050, os sistemas alimentares estão sob pressão para oferecer soluções sustentáveis e...
Domingo é Dia de Massa na Casa de Bruna Spínola: Aprenda a Fazer Linguine de Camarão
Gente, domingo na casa da atriz Bruna Spínola é dia de massa! E no episódio de hoje do Receitas de Domingo, a estrela é...
Xeque-Mate: A Bebida que Conquistou o Carnaval e os Bares de São Paulo
Ingredientes: 50 ml de rum 60 ml de mate gelado 20 ml de xarope de baunilha 20 ml de limão 10 ml...
Restaurantes Japoneses em SP: Experiências Autênticas e Exclusivas
São Paulo é um verdadeiro paraíso para os amantes da culinária japonesa. Aqui, os restaurantes mais premiados fazem jus à maior comunidade japonesa fora...
Os Restaurantes Japoneses Mais Premiados de São Paulo: Uma Viagem Gastronômica ao Japão
Os restaurantes japoneses mais premiados de São Paulo são um verdadeiro portal para o Japão. Esqueça as adaptações americanas como cream cheese, salmão e...
A Realidade Sombria da Indústria Gastronômica: Suicídio e Saúde Mental
De vez em quando, somos abalados por notícias devastadoras sobre chefs que decidiram tirar suas próprias vidas. Embora não seja tão frequente quanto outros...
Cookies Perfeitos: Dicas da Bruna Spínola para Arrasar na Cozinha
Nada como um cookie quentinho para acompanhar um café no fim da tarde, né? No último episódio do programa 'Receitas de Domingo', a apresentadora...
Adeus a Paulo Yoller: Chef que Revolucionou o Cenário dos Hambúrgueres no Brasil
Gente, que notícia triste! Paulo Yoller, um dos chefs mais icônicos de São Paulo, nos deixou no último sábado, dia 8 de fevereiro. Ele...
Receita de Cookie de Nozes e Chocolate para um Domingo Delicioso
Domingo é dia de sobremesa, né? E no episódio de hoje do 'Receitas de Domingo', a apresentadora Bruna Spínola revela os segredos para fazer...