Receita de Bobó de Camarão com Bruna Spínola: Um Prato Cheio de Sabor

Quer uma dica de prato quentinho, farto e cheio de sabor? No episódio de Receitas de Domingo, Bruna Spínola ensina a fazer o delicioso bobó de camarão.Memórias da BahiaA primeira vez que a atriz experimentou o bobó foi na Bahia. "Era uma viagem de férias, fomos à casa de amigos e a mãe desse meu amigo preparou um bobó maravilhoso, nunca esqueço", conta Bruna.Eu...

Decoração Junina: Bandeirinhas DIY para um Arraial Sustentável e Cheio de Estilo

Fala galera! Quem aí ama uma festa junina? 🎉 E não tem como falar de arraial sem mencionar as famosas bandeirinhas, né? Elas são essenciais para dar aquele toque especial na decoração. Seja no teto, nas paredes, portas ou janelas, sem bandeirinhas, o clima junino não é o mesmo.Faça Você MesmoEmbora existam bandeirinhas prontas, muita gente prefere colocar a mão na massa e criar...

Segredos do Carbonara: Chefs de São Paulo Revelam Dicas para o Prato Perfeito

Se você é fã de culinária italiana, com certeza já ouviu falar da massa à carbonara. Esse prato clássico é um sucesso nos restaurantes...

Conheça o Squad Nossa: Influenciadores que Transformam Gastronomia, Viagens e Decoração

Gente, olha só essa novidade! O canal de lifestyle do UOL, o Nossa, está com um super reforço: o Squad Nossa, um time de...

Descubra a Uva Frappato no ‘Vamos de Vinho’ com Thais Bilenky

O 'Vamos de Vinho' desta semana trouxe uma convidada especial: Thais Bilenky, apresentadora do videocast 'A Hora' no Canal UOL. Eles compartilharam alguns copos...

Maryana da Silva Revoluciona Copacabana com Chope Artesanal

Se o funk dos anos 90 fosse atualizado, com certeza mencionaria o trabalho inovador de Maryana da Silva, 23 anos, moradora de Bangu. Ela...

Sustentabilidade e Sazonalidade: A Nova Cara dos Restaurantes de Frutos do Mar em São Paulo

Gente, a forma de consumir frutos do mar em São Paulo está passando por uma transformação incrível! Se antes cada mordida era um ato...

Redescobrindo Bebidas de Boteco: De Cynar a Fogo Paulista

“Aiiihhhnnnn, Cynar?! Mas não é bebida de boteco?”. Sempre ouço isso quando falo que adoro uma tônica com amaro de alcachofra. Mas, gente, bartenders...

Descubra a Frappato: A Uva Siciliana que Conquista Paladares no ‘Vamos de Vinho’

O "Vamos de Vinho" desta semana está imperdível! A estrela do episódio é a frappato, uma uva tinta da Sicília que ainda é pouco...

Elon Musk Vai Abrir Restaurante Retrô-Futurista da Tesla

Gente, olha essa novidade! Elon Musk, o presidente da Tesla, está prestes a lançar um restaurante super diferente. A ideia é criar um drive-in...

Tau Cozinha: Onde Vegetais Reinventam a Gastronomia em São Paulo

Se você acha que já viu de tudo na gastronomia, prepare-se para ser surpreendido pelo Tau Cozinha. Fabio Battistella e Gabriel Haddad estão à...

Descubra a Versatilidade da Uva Riesling no ‘Vamos de Vinho’

Gente, vocês já ouviram falar da uva riesling? No episódio desta semana do Vamos de Vinho, o jornalista Rodrigo Barradas está defendendo os vinhos...

Festival do Pistache em SP: A Loucura Continua!

Gente, se prepara! No dia 6 de abril, a Associação Hokkaido de Cultura e Assistência, em São Paulo, vai virar o paraíso dos fãs...

Lugares em São Paulo que Parecem Cenários de Filme

Comida boa é importante, mas às vezes o que nos faz sair de casa é o ambiente. Em São Paulo, há lugares tão únicos...