Tragédia no Mar: Velejador Catarinense Morre em Naufrágio
Era para ser uma velejada comum para David Reiser, um experiente velejador catarinense de 39 anos.Mas, no último sábado, uma rajada de vento virou seu pequeno veleiro de 3,5 metros ao contornar uma das boias na entrada do canal do porto de Itajaí. David havia dito aos amigos que ia "só dar uma velejadinha e logo voltava". Infelizmente, ele não voltou vivo.O NaufrágioQuando seu...
Explorando Hokkaido: A Ilha dos Vulcões e Delícias Culinárias do Japão
Hokkaido, a ilha ao norte do Japão, é um verdadeiro tesouro de paisagens naturais, vulcões imponentes e uma gastronomia de dar água na boca. 🌋🍜Vulcões e Paisagens de CinemaHokkaido está no famoso Círculo de Fogo do Pacífico, uma região repleta dos vulcões mais perigosos do mundo. A ilha é conhecida por suas paisagens naturais deslumbrantes e florestas que parecem saídas de filmes. Além disso,...
A Revolução da IA no Mundo dos Vinhos: Tecnologia e Tradição
Recentemente, o Google apresentou um novo gerador de vídeos que deixou muita gente surpresa. Isso me fez pensar sobre como a manipulação de dados...
Restaurantes Imperdíveis em São Paulo: Descubra os Segredos da Gastronomia
Ser jornalista gastronômico é como ter uma dupla personalidade. Um lado tenta ser técnico e imparcial, enquanto o outro não consegue esconder suas preferências...
Tan Tan: A Revolução da Coquetelaria Inspirada na Lei Seca
Você já ouviu falar sobre a Lei Seca nos Estados Unidos e como ela influenciou a coquetelaria? Pois é, o premiado bar Tan Tan...
Receitas de Domingo: Nova Temporada com Bruna Spínola
Prepare-se para uma nova temporada de delícias! O programa Receitas de Domingo estreia neste domingo no YouTube do canal Nossa, do UOL. E quem...
Restaurantes Brasileiros Brilham no World’s 50 Best 2025
Quatro restaurantes brasileiros arrasaram e ficaram entre os 100 melhores do mundo na lista anunciada hoje pelo World's 50 Best Restaurants 2025, considerado o...
Influenciadores e a Gastronomia: A Busca pela Autenticidade nas Refeições
Hoje em dia, nem precisamos mais seguir as redes sociais das celebridades para saber onde elas jantam ou comem. É comum encontrar em jornais...
Pratos para Compartilhar: A Nova Tendência nos Restaurantes de São Paulo
Você já percebeu que está na moda, em alguns restaurantes super descolados, ter um cardápio inteiro de pratos para compartilhar? Esqueça a divisão tradicional...
Frango à Parmegiana Crocante: Receita Viral Testada por Caio ‘Brogui’ Novaes
Frango à parmegiana é uma daquelas receitas que todo mundo tem um toque especial. Recentemente, viralizou nas redes um passo a passo que dá...
World Food Photography Awards 2025: Os Melhores Cliques da Gastronomia
O World Food Photography Awards, concurso internacional que escolhe anualmente as melhores fotos gastronômicas, anunciou seus vencedores de 2025. O chef e autor Yotam...
Crudos: A Nova Tendência de São Paulo
Peixe cru e carne crua já não se limitam aos tradicionais sashimis japoneses ou carpaccios italianos. Em São Paulo, os crudos, que significam "crus"...
São Paulo Entra no Clima das Festas Juninas: Confira as Melhores Quermesses
Os aromas de milho cozido, pipoca estourando e vinho quente fervendo já estão no ar em São Paulo. A temporada de quermesses começou antes...
São Paulo Entra no Clima das Festas Juninas: Confira as Melhores Quermesses
O cheiro de milho cozido, pipoca estourando e vinho quente fervilhando já está no ar em São Paulo. A temporada de quermesses começou antes...