Santorini: Beleza em Risco com Tremores e Possível Desaparecimento

Em fevereiro deste ano, a paradisíaca ilha de Santorini, na Grécia, foi abalada por uma série de tremores. Conhecida por suas paisagens deslumbrantes e acomodações luxuosas, a ilha pode estar à beira de um grande terremoto que poderia fazê-la desaparecer, como já aconteceu há mais de três mil anos.O que aconteceu?A ilha enfrentou mais de 200 tremores submarinos em apenas três dias. A poeira...

A Rotina Alimentar Ideal para Seu Cachorro: Dicas e Cuidados

Se tem uma coisa que os cachorros amam, é rotina. E nada mais rotineiro do que a hora da comida, né? Eles aprendem rapidinho quando o potinho vai estar cheio. Mas será que existe um horário certo para alimentar seu pet? 🤔Horário Certo para AlimentarDe acordo com a veterinária Elisa Tibério, mestre pela USP e especialista em comportamento animal, sim, existe um momento ideal...

Corrutela: O Restaurante Sustentável que Está Revolucionando São Paulo

Quantos restaurantes mostram os bastidores do estabelecimento? No Corrutela, não só a cozinha, mas todo o backstage está aberto para quem quiser ver. Cesar...

Medo e Incerteza: Imigrantes nos EUA Enfrentam Desafios com Políticas de Trump

Gente, a situação tá tensa nos EUA! Desde que o presidente Donald Trump assumiu, muitos imigrantes estão com medo de sair de casa. Trabalhadores...

Moqueca de Camarão: Receita Deliciosa do ‘Receitas de Domingo’

Gente, hoje é dia de moqueca de camarão no 'Receitas de Domingo'! Esse prato, que é o xodó da apresentadora Bruna Spínola, fica ainda...

Moqueca de Camarão Deliciosa no ‘Receitas de Domingo’ com Bruna Spínola

Gente, hoje é dia de moqueca de camarão no 'Receitas de Domingo'! Esse prato, que é um dos favoritos da apresentadora Bruna Spínola, fica...

Dário Costa: O Chef que Revolucionou a Gastronomia com Peixes Não-Convencionais

Essa é uma história sobre Santos. Mas não só sobre a cidade. Graças a um caiçara que teima em viver de mar por onde...

Massimo Ferrari: O Mestre da Gastronomia Paulistana

Sabe aquele cara que é a alma da festa, sempre de braços abertos e sorriso largo? Esse é o Massimo Ferrari. Se São Paulo...

Quique Dacosta: O Chef Que Revolucionou a Gastronomia com Beleza e Atrevimento

Gente, vocês conhecem o Quique Dacosta? Ele é simplesmente um dos chefs mais incríveis do mundo, com três estrelas Michelin e uma carreira que...

Sabores de São Paulo: Descubra os Clássicos e Releituras da Gastronomia Paulistana

Comer em São Paulo é uma experiência única e deliciosa. A cidade, com seus 471 anos, sempre foi um ponto de encontro de culturas...

Receitas Deliciosas com Linguiça para Todas as Ocasiões

Gente, vocês não têm ideia de como a linguiça pode ser versátil e deliciosa! Seja para um petisco rápido ou um almoço em família,...

Maurício Porto: O Mestre do Uísque em São Paulo

"Com bebida, melhora. Sem bebida, a gente vai fazer o possível."Entrevistar o maior entendedor de uísque do Brasil, Maurício Porto, sócio do Caledonia Whisky...

Receita de Domingo: Penne ao Ragu de Linguiça com Bruna Spínola

Domingão é dia de massa, galera! E na estreia do Receitas de Domingo, a atriz Bruna Spínola compartilha uma receita que é sucesso entre...

Receita de Domingo: Penne ao Ragu de Linguiça com Bruna Spínola

Domingão é dia de massa, né? E na estreia de Receitas de Domingo, a atriz Bruna Spínola compartilha uma receita que é sucesso garantido...