Receita de Brownie para um Fim de Ano Delicioso e Sem Estresse

Fim de ano é aquele mix de festas incríveis e uma correria sem fim, né? 🎉✨

Se você está pensando na sobremesa perfeita para as ceias de Natal ou Ano Novo, a dica é apostar em algo fácil e rápido, que não te prenda na cozinha por horas. Afinal, a gente quer é curtir!

A sugestão da vez é um brownie delicioso, elaborado pelo chef Danilo Brasil, do Restaurante Must, em parceria com a marca Lindt. Bora conferir essa receita maravilhosa?

Brownie

Ingredientes:

  • 250g de chocolate 50% Cacau
  • 250g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de café de sal
  • 4 ovos

Modo de preparo:

Misture o açúcar, a farinha e o sal, e reserve;

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria;

Junte os ovos ao chocolate, um por vez, e mexa;

Misture delicadamente os ingredientes secos à mistura;

Despeje a mistura em uma fôrma untada (20 x 28 cm) e asse em forno médio 170°C até estar firme, aproximadamente 35 minutos.

Dica: um truque é apertar o topo do bolo com o indicador e, se ele voltar ao formato original, significa que está pronto.

Pronto! Agora é só se deliciar e aproveitar as festas com uma sobremesa que vai deixar todo mundo com água na boca. 🍫❤️

Dá uma olhada aqui também

Você pode gostar