Fim de ano é aquele mix de festas incríveis e uma correria sem fim, né? 🎉✨
Se você está pensando na sobremesa perfeita para as ceias de Natal ou Ano Novo, a dica é apostar em algo fácil e rápido, que não te prenda na cozinha por horas. Afinal, a gente quer é curtir!
A sugestão da vez é um brownie delicioso, elaborado pelo chef Danilo Brasil, do Restaurante Must, em parceria com a marca Lindt. Bora conferir essa receita maravilhosa?
Brownie
Ingredientes:
- 250g de chocolate 50% Cacau
- 250g de manteiga
- 200g de açúcar
- 100g de farinha de trigo
- 1/2 colher de café de sal
- 4 ovos
Modo de preparo:
Misture o açúcar, a farinha e o sal, e reserve;
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria;
Junte os ovos ao chocolate, um por vez, e mexa;
Misture delicadamente os ingredientes secos à mistura;
Despeje a mistura em uma fôrma untada (20 x 28 cm) e asse em forno médio 170°C até estar firme, aproximadamente 35 minutos.
Dica: um truque é apertar o topo do bolo com o indicador e, se ele voltar ao formato original, significa que está pronto.
Pronto! Agora é só se deliciar e aproveitar as festas com uma sobremesa que vai deixar todo mundo com água na boca. 🍫❤️