Você já viu aquela receita que viralizou nas redes sociais? Parece simples demais para dar certo, mas é exatamente isso que a torna tão interessante! É uma grossa fatia de pão embebida em leite, frita e servida com frutas frescas. 😋
Testando a Receita
Carlos “Brogui” Novaes decidiu tirar a prova de fogo dessa rabanada bem molhadinha no episódio de “Viralizou, Testei”. Ele compartilhou suas impressões sobre a receita e, spoiler: ele diz que fica parecendo um pudim! 🍮
Ingredientes
- Uma xícara de leite
- Uma fatia de pão de forma
- Uma colher de sopa de manteiga
- Morangos a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o leite num prato e ensope o pão de forma nele.
- Tire um pouco do excesso do leite do pão e doure dos dois lados em uma panela em fogo quente com manteiga.
- Após isso, adicione os morangos picados por cima.
Sobre o “Viralizou, Testei”
Toda semana, Caio “Brogui” Novaes, pioneiro dos programas gastronômicos na internet, põe à prova uma receita que bombou nas redes. Será que dá certo? Tem como adaptar para os ingredientes encontrados no Brasil? É isso que você descobre todas as quintas-feiras no site de Nossa e no canal de Nossa no YouTube.
Caio “Brogui” Novaes é conhecido por ensinar milhões a cozinhar e reinventar receitas virais. Então, se você está curioso para saber se essa rabanada molhadinha realmente vale a pena, não deixe de conferir o vídeo e experimentar em casa!
Fonte: https://www.uol.com.br/nossa/noticias/redacao/2025/07/29/molhar-fatia-de-pao-no-leite-e-fritar-da-certo-testamos-esse-cafe-da-manha.htm