Sabe aquelas receitas que você vê e pensa: ‘Por que não pensei nisso antes?’. Essa é uma delas. O wrap burger, um x-salada com a carne preparada direto na massa de wrap, está fazendo sucesso nas redes sociais. Mas será que funciona mesmo?
Caio ‘Brogui’ Novaes decidiu testar essa receita no programa ‘Viralizou, Testei’. Vamos descobrir se vale a pena fazer em casa? Confira o passo a passo e a receita completa abaixo.
Ingredientes do Wrap Burger
- Uma massa de wrap pronta
- 50g de carne moída da sua preferência
- Um punhado de alface
- Um fio de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Queijo ralado a gosto
- Molho pronto para hambúrguer
Modo de Preparo
- Espalhe a carne moída de forma uniforme na massa de wrap.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque um fio de azeite em uma frigideira e coloque o wrap com a parte da carne para baixo.
- Após dourar a carne, vire o wrap e adicione o queijo ralado.
- Tampe a frigideira para o queijo derreter.
- Retire o wrap da frigideira e adicione o alface e o molho pronto para hambúrguer.
Sobre o ‘Viralizou, Testei’
Toda semana, Caio ‘Brogui’ Novaes, pioneiro dos programas gastronômicos na internet, põe à prova uma receita que bombou nas redes. Será que dá certo? Tem como adaptar para os ingredientes encontrados no Brasil? É isso que você descobre todas as quintas-feiras no site de Nossa e no canal de Nossa no YouTube.
Fonte: https://www.uol.com.br/nossa/noticias/redacao/2025/05/27/aprenda-a-forma-mais-facil-e-pratica-de-fazer-hamburguer.htm