Parrilla: A Arte do Churrasco que Conquista os Brasileiros

O churrasco é uma verdadeira paixão nacional, assim como o futebol e o carnaval. Tanto que ganhou até um dia especial para ser comemorado: 24 de abril. De norte a sul do Brasil, a carne na brasa faz sucesso e, atualmente, é influenciada pelas culturas carnívoras dos nossos vizinhos argentinos e uruguaios.O Segredo da ParrillaLéo Salomão, chef parrillero do Pobre Juan, acredita que a...

Novos Hotéis em Orlando: Stella Nova e Helios Grand Prometem Conforto e Praticidade

Viajar para Orlando é sempre uma experiência cheia de diversão e compras, mas escolher um bom hotel é essencial. Afinal, depois de andar 10 km por dia, tudo o que você vai querer é uma boa cama e comida deliciosa. E é aí que entram as novidades do Universal Orlando Resort.Stella Nova Resort: Conforto e PraticidadeInaugurado em janeiro de 2025, o Stella Nova Resort...

Maryana da Silva Revoluciona Copacabana com Chope Artesanal

Se o funk dos anos 90 fosse atualizado, com certeza mencionaria o trabalho inovador de Maryana da Silva, 23 anos, moradora de Bangu. Ela...

Sustentabilidade e Sazonalidade: A Nova Cara dos Restaurantes de Frutos do Mar em São Paulo

Gente, a forma de consumir frutos do mar em São Paulo está passando por uma transformação incrível! Se antes cada mordida era um ato...

Redescobrindo Bebidas de Boteco: De Cynar a Fogo Paulista

“Aiiihhhnnnn, Cynar?! Mas não é bebida de boteco?”. Sempre ouço isso quando falo que adoro uma tônica com amaro de alcachofra. Mas, gente, bartenders...

Descubra a Frappato: A Uva Siciliana que Conquista Paladares no ‘Vamos de Vinho’

O "Vamos de Vinho" desta semana está imperdível! A estrela do episódio é a frappato, uma uva tinta da Sicília que ainda é pouco...

Elon Musk Vai Abrir Restaurante Retrô-Futurista da Tesla

Gente, olha essa novidade! Elon Musk, o presidente da Tesla, está prestes a lançar um restaurante super diferente. A ideia é criar um drive-in...

Tau Cozinha: Onde Vegetais Reinventam a Gastronomia em São Paulo

Se você acha que já viu de tudo na gastronomia, prepare-se para ser surpreendido pelo Tau Cozinha. Fabio Battistella e Gabriel Haddad estão à...

Descubra a Versatilidade da Uva Riesling no ‘Vamos de Vinho’

Gente, vocês já ouviram falar da uva riesling? No episódio desta semana do Vamos de Vinho, o jornalista Rodrigo Barradas está defendendo os vinhos...

Festival do Pistache em SP: A Loucura Continua!

Gente, se prepara! No dia 6 de abril, a Associação Hokkaido de Cultura e Assistência, em São Paulo, vai virar o paraíso dos fãs...

Lugares em São Paulo que Parecem Cenários de Filme

Comida boa é importante, mas às vezes o que nos faz sair de casa é o ambiente. Em São Paulo, há lugares tão únicos...

Lugares em São Paulo que Parecem Cenários de Filme

Comida boa é importante, mas às vezes o que nos faz sair de casa é o ambiente. Em São Paulo, há lugares que são...

Luiz Américo Camargo: De Crítico Gastronômico a Padeiro Apaixonado

Em 2024, uma enquete informal no Instagram perguntou: qual o crítico gastronômico do seu coração? Entre as respostas, muitos não sabiam exatamente o que...

Descubra a Riesling: A Uva Branca que Você Precisa Conhecer

Você já ouviu falar da riesling? Em um trecho do documentário 'Somm', de 2012, alguns sommeliers destacaram essa uva como uma das mais subestimadas....