Os Vira-Latas Mais Famosos do Brasil: Conheça as Categorias Carinhosas
No Brasil, os cães sem raça definida (SRD) são uma paixão nacional. Mesmo sem pedigree, eles conquistam o coração de milhões de tutores. Com o tempo, essa convivência criou um fenômeno curioso: os vira-latas ganharam "categorias" carinhosas, baseadas em suas cores, pelagens e jeitinhos únicos.Esses apelidos não são oficiais, mas se espalharam pelas redes sociais e pelo boca a boca, virando parte do nosso...
Lugares Fascinantes do Mundo que Você Nunca Poderá Visitar
Você sabia que ainda existem lugares no mundo que são praticamente inexplorados? Mesmo com toda a tecnologia e avanços, alguns locais permanecem inacessíveis para a maioria das pessoas. Vamos conhecer alguns desses destinos misteriosos e fascinantes.Surtsey, IslândiaSurtsey, uma ilha a 32 km da costa sul da Islândia, é um dos lugares mais jovens do planeta. Surgida de uma erupção vulcânica em 1963, é um...
Ocyá: Restaurante Pioneiro em Conservação de Pescados em São Paulo
Você já viu uma parede de vidro cheia de peixes pendurados logo na entrada de um restaurante? No Ocyá, isso é realidade! A câmara...
Restaurantes de Nova York se Adaptam para Clientes que Usam Canetas Emagrecedoras
Os restaurantes de Nova York estão mudando seus cardápios e oferecendo porções menores para atender ao público que usa canetas emagrecedoras como Ozempic, Mounjaro...
Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes: Escolha os Favoritos de São Paulo
Quais são os restaurantes e bares que fazem o coração dos paulistanos bater mais forte? A segunda edição do Prêmio Nossa de Bares e...
Inteligência Artificial na Gastronomia: Polêmica e Novas Tendências
O The New York Times quis entender como diferentes profissionais estão usando a inteligência artificial no dia a dia. Entre as 21 respostas selecionadas,...
Elon Musk e Seu Novo Restaurante: Tesla Diner
Você já ouviu falar que Elon Musk abriu um restaurante? Pois é, o cara que é famoso por seus carros elétricos Tesla e foguetes...
Castelões: A Pizzaria Mais Antiga do Brasil e Suas Memórias de Família
Fábio Donato tem 52 anos e pode dizer que a Castelões, sua herança de família, é quase sua irmã mais velha, já que a...
Mudanças Climáticas e Vinhos Sustentáveis: Desafios e Soluções
resume.Para assistir ao trecho do Vamos de Vinho em que Zanini fala dos desafios ambientais para a produção de vinhos no RS, confira o...
Festival Ver-O-Peso da Cozinha Paraense Retorna em 2025 com Homenagem a Paulo Martins
Na colcha de retalhos que é a cozinha brasileira, a gastronomia paraense é uma das mais celebradas. Pergunte a chefs consagrados como isso aconteceu...
Culinária Mineira Ganha Espaço e Modernidade em São Paulo
Minas Gerais e São Paulo compartilham a Serra da Mantiqueira, a BR-381 e a deliciosa culinária caipira. Enquanto Minas se orgulha de sua tradição...
Bolsonaro em Prisão Domiciliar: Uma Oportunidade para Aprender a Cozinhar
Gente, olha só essa! O que antes era uma tornozeleira limitando os passeios de Jair Bolsonaro virou uma prisão domiciliar. Agora, ele está com...
A Evolução do Vinho: Do Carvalho à Pureza da Fruta
Nos anos 90, quase todo vinho que queria ganhar altas pontuações de críticos precisava passar por barricas de carvalho. Eram vinhos concentrados, com garrafas...
Descobertas Arqueológicas Revelam Banquetes Pré-Históricos com Javalis
Você sabia que há 11 mil anos os humanos já organizavam festinhas com comida especial? Cientistas da Universidade Nacional da Austrália descobriram isso através...