Parrilla: A Arte do Churrasco que Conquista os Brasileiros
O churrasco é uma verdadeira paixão nacional, assim como o futebol e o carnaval. Tanto que ganhou até um dia especial para ser comemorado: 24 de abril. De norte a sul do Brasil, a carne na brasa faz sucesso e, atualmente, é influenciada pelas culturas carnívoras dos nossos vizinhos argentinos e uruguaios.O Segredo da ParrillaLéo Salomão, chef parrillero do Pobre Juan, acredita que a...
Novos Hotéis em Orlando: Stella Nova e Helios Grand Prometem Conforto e Praticidade
Viajar para Orlando é sempre uma experiência cheia de diversão e compras, mas escolher um bom hotel é essencial. Afinal, depois de andar 10 km por dia, tudo o que você vai querer é uma boa cama e comida deliciosa. E é aí que entram as novidades do Universal Orlando Resort.Stella Nova Resort: Conforto e PraticidadeInaugurado em janeiro de 2025, o Stella Nova Resort...
Maryana da Silva Revoluciona Copacabana com Chope Artesanal
Se o funk dos anos 90 fosse atualizado, com certeza mencionaria o trabalho inovador de Maryana da Silva, 23 anos, moradora de Bangu. Ela...
Sustentabilidade e Sazonalidade: A Nova Cara dos Restaurantes de Frutos do Mar em São Paulo
Gente, a forma de consumir frutos do mar em São Paulo está passando por uma transformação incrível! Se antes cada mordida era um ato...
Redescobrindo Bebidas de Boteco: De Cynar a Fogo Paulista
“Aiiihhhnnnn, Cynar?! Mas não é bebida de boteco?”. Sempre ouço isso quando falo que adoro uma tônica com amaro de alcachofra. Mas, gente, bartenders...
Descubra a Frappato: A Uva Siciliana que Conquista Paladares no ‘Vamos de Vinho’
O "Vamos de Vinho" desta semana está imperdível! A estrela do episódio é a frappato, uma uva tinta da Sicília que ainda é pouco...
Elon Musk Vai Abrir Restaurante Retrô-Futurista da Tesla
Gente, olha essa novidade! Elon Musk, o presidente da Tesla, está prestes a lançar um restaurante super diferente. A ideia é criar um drive-in...
Tau Cozinha: Onde Vegetais Reinventam a Gastronomia em São Paulo
Se você acha que já viu de tudo na gastronomia, prepare-se para ser surpreendido pelo Tau Cozinha. Fabio Battistella e Gabriel Haddad estão à...
Descubra a Versatilidade da Uva Riesling no ‘Vamos de Vinho’
Gente, vocês já ouviram falar da uva riesling? No episódio desta semana do Vamos de Vinho, o jornalista Rodrigo Barradas está defendendo os vinhos...
Festival do Pistache em SP: A Loucura Continua!
Gente, se prepara! No dia 6 de abril, a Associação Hokkaido de Cultura e Assistência, em São Paulo, vai virar o paraíso dos fãs...
Lugares em São Paulo que Parecem Cenários de Filme
Comida boa é importante, mas às vezes o que nos faz sair de casa é o ambiente. Em São Paulo, há lugares tão únicos...
Lugares em São Paulo que Parecem Cenários de Filme
Comida boa é importante, mas às vezes o que nos faz sair de casa é o ambiente. Em São Paulo, há lugares que são...
Luiz Américo Camargo: De Crítico Gastronômico a Padeiro Apaixonado
Em 2024, uma enquete informal no Instagram perguntou: qual o crítico gastronômico do seu coração? Entre as respostas, muitos não sabiam exatamente o que...
Descubra a Riesling: A Uva Branca que Você Precisa Conhecer
Você já ouviu falar da riesling? Em um trecho do documentário 'Somm', de 2012, alguns sommeliers destacaram essa uva como uma das mais subestimadas....